КаннA. Номинанты и победители.

17 Декабря 2012
Специалисты Группы Компаний «Центр» (региональный партнер «АСТОР») в декабре 2012 года автоматизировали третий магазин в торговой сети КАННА в Нижегородской области. Супермаркет самообслуживания, торговой площадью 500 кв. м., расположен в густонаселенном спальном районе города Арзамас по адресу ул. 50-лет ВЛКСМ, д.29.

Торговая компания КАННА традиционно работает в формате «магазин у дома», обеспечивая всем необходимым жителей близлежащих домов.

Автоматизированная система управления «АСТОР: Ваш Магазин 7.0 Smart PROF» дает возможность руководству нового магазина оперативно управлять:
• Ассортиментом
• Управление товародвижением
• Ценообразованием
• Маркетингом
• Запасами
• Мерчендайзингом
• Взаиморасчетами
• Производством и другими бизнес-процессами.

Квалифицированные сотрудники Группы Компаний «ЦЕНТР» (региональный партнер «АСТОР») произвели обучение персонала, настройку и пусконаладку торгового оборудования: кассовые терминалы RiteilPOS W 28, многоплоскостные сканера PSC 2200 magellan, принтер этикеток Zebra LP2824, весы с печатью этикетки Bizerba BC II800 точно в срок и в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS.

Были автоматизированы рабочие места кассира, бухгалтера, оператора на складе, категорийных менеджеров, менеджера торгового зала.

Ссылка на страницу сайта АСТОР: www.1c-astor.ru
Слабухо Нина