Dell: Новые модели серверов PowerEdge M915 и комплексное решение поддержки цифрового контента.

11 Мая 2011
Компания Dell выпустила новые мощные модели 2-х и 4-сокетных блейд-сервера Dell PowerEdge M915 на процессорах AMD, оснащенные до 512 ГБ оперативной памяти в 32-х DIMM слотах, до 48 процессорных ядер, с двумя SAS или SSD дисками, поддерживающими горячую замену.
M915 PowerEdge является полной высоты, одинарной ширины блейд-сервером, который скользит в шасси Dell, M1000e лезвия. Учитывая, что средний клиент использует около 4 Гб на одну виртуальную машину новые модели блейд-серверов педназначаются для того, чтобы запускать множество виртуальных машин.

Dell DX Object Storage Platform - новое комплексное решение, обеспечивающего хранение, защиту, дистрибуцию цифрового контента, а также доступ к нему. DX Object Storage использует простую, самоуправляемую, наращиваемую и экономически эффективную одноранговую архитектуру. Дополнительным компонентом платформы служит DX6000G Cluster File Server, обеспечивающий гибкий доступ к DX решениям и поддерживающий доступ к данным по протоколам CIFS и NFS.
Основанные на стандартах аппаратных архитектур x86 и полностью интегрированного программного обеспечения в одном решении, платформы предоставляют возможность хранить миллиарды файлов без сложности или ограничения файловой системы.

О компании Dell:

Dell Computer Corporation -один из лидеров в мире по производству серверов. Компания Dell также производит знаменитое своим высоким качеством оборудование, включающее в себя кроме серверов, системы хранения данных, рабочие станции, сетевое оборудование...Все выпускаемые изделия омпании Dell соответствуют международным и европейским стандартам.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы сетевого IP видеонаблюдения...

В компании Инсотел Вы можете приобрести серверы и массивы хранения Dell по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым продуктам Dell, а также по всему спектру оборудования Dell в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86