Специальное предложение! При приобретении САПР Altium Designer – комплект библиотек для программы в подарок

5 Декабря 2012
НПП «Родник», авторизованный реселлер компании Altium Ltd., объявляет о специальном новогоднем предложении при покупке комплексной программы разработки электронных устройств на базе печатных плат и ПЛИС Altium Designer.

Заказав полную версию данной программы, Вы в подарок получаете Комплект библиотек для Altium Designer.

Предложение действует до 31 декабря 2012 года!

Комплект библиотек для Altium Designer был разработан техническими специалистами НПП «Родник» в 2010 году и ежегодно обновляется за счет добавления новых компонентов и увеличения описательных характеристик компонентов.

Данный комплект представляет собой набор баз данных (БД) в формате Access, которые содержат необходимый перечень атрибутов для идентификации компонента в базе, поиска компонентов и оформления конструкторской документации. В полях БД содержится информация об используемых условно-графических обозначениях и топологических посадочных местах, которые хранятся в отдельных библиотеках и выполнены строго в соответствии с ЕСКД. Кроме этого в БД содержится справочная информация в виде Datasheet-ов компонентов, которые хранятся в отдельной директории.

Основное преимущество библиотек заключается в стандартизованном подходе оформления параметров компонентов, который приспособлен под макрос в формате Excel, позволяющий получать спецификацию и перечень элементов из проекта Altium Designer. Параметры элементов могут также быть использованы для оформления текстовой КД в сторонних системах и утилитах, работающих с отчетом в формате BOM (Bill Of Materials).

Вместе с применением данного Комплекта библиотек пользователям программы Altium Designer предлагается техническая поддержка, которая заключается в возможности пополнения баз предприятия новыми элементами, а также осуществлении работ по конвертации библиотек из ранее использовавшихся систем проектирования (P-CAD, OrCAD и др.). Технические эксперты НПП «Родник» оказывают полную поддержку по использованию, внедрению и пополнению данного комплекта библиотек на предприятии, а также разрабатывают индивидуальные рекомендации для предприятий отрасли по ведению и структурированию баз данных электронных компонентов.

Ознакомиться с демонстрационным проектом, выполненным с использованием элементов из библиотек предлагаемого комплекта, а также просмотреть состав предлагаемого комплекта библиотек и примеры оформления компонентов можно здесь - http://www.rodnik.ru/AltiumLibrary.

В настоящее время также продолжает действовать акция «Altium Designer со скидкой 20%» - http://www.rodnik.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1357.

Более подробную информацию Вы можете узнать у партнера Altium Limited в России – НПП «Родник», а также на сайте компании – http://www.rodnik.ru/product/sapr/pp_i_plis/altium/altium_d/

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» (www.rodnik.ru) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

О компании Altium Limited

Компания Altium Limited (www.altium.com) является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Такие продукты компании, как Altium Designer (старое название Protel), P-CAD, Tasking и др. широко известны в мире и зарекомендовали себя как удобные и надежные инструменты для разработчиков электроники. Altium Limited основана в 1985 году, ее штаб-квартира расположена в городе Сидней, Австралия. Компания имеет свои филиалы в Европе, США, Японии и Китае, а также партнеров во всех основных регионах мира.
НПП «Родник»