Компания «Ай-Теко» – партнер года VMware

17 Июля 2013
Компания «Ай-Теко», ведущий российский системный интегратор, получила награду «Партнер года» VMware в России и СНГ на ежегодном мероприятии для ключевых партнеров VMware Top Partner Club 2013.
Партнером года «Ай-Теко» была признана как компания, показавшая максимальные темпы развития и продемонстрировавшая лучшую экспертизу в своем регионе. Кроме того, «Ай-Теко» получила награду как «самый I-tec’ничный партнер» от компании «Мерлион», одного из крупнейших российских дистрибьюторов компьютерной и цифровой техники.
«За годы совместной работы мы неоднократно отмечали высокий темп роста продаж, профессионализм и экспертизу команды «Ай-Теко» в области технологий VMware. Врученная награда свидетельствует о стабильности и успешном развитии компании в целом, а также является доказательством высоких результатов совместной работы с VMware», – говорит Александр Василенко, глава представительства VMware в России и СНГ.
Компания «Ай-Теко» третий год подряд подтверждает наивысший партнерский статус VMware Premier Partner по программе Solution Provider, является партнером уровня Enterprise по программе предоставления облачных услуг Service Provider. Компания «Ай-Теко» первой из российских интеграторов стала обладателем всех доступных компетенций VMware: Infrastructure Virtualization, VBCA, Cloud Infrastructure as a Service (IaaS), Business Continuity, Desktop Virtualization и Management.
«Для нас большая честь получить столь высокую награду от нашего давнего партнера. Мы рассматриваем ее не только как признание заслуг «Ай-Теко» в качестве одного из лидеров рынка виртуализации в России, но и как подтверждение ценности нашего партнерства с VMware. В минувшем году мы существенно пополнили портфель услуг в сфере виртуализации и расширили компетенции, относящиеся к наиболее перспективным направлениям развития ИТ-инфраструктур», – комментирует Владимир Щетинин, директор Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко».
Дедкова Людмила
"Ай-Теко"