Embedded SQL Server 2016 – новое встраиваемое приложение для ваших проектов уже в продаже!

27 Июня 2016
Microsoft выпустила новый SQL Server 2016 - первую базу данных, которая создана для работы в облачной среде и задает новый стандарт развития инноваций. В июле SQL Server 2016 появился и в канале продаж Windows Embedded/IoT.

SQL Server 2016 обеспечивает уникальные критически важные возможности в области масштабируемости, производительности и доступности для самых важных рабочих задач по OLTP и хранению данных, а также, защищает данные при хранении и передаче. SQL Server — это база данных, которая уже шесть лет признается наиболее защищенной по результатам тестов на уязвимость в Национальном институте стандартов и технологий США (NIST).

В новой версии значительно повышена эффективность обработки в памяти, при которой транзакции обрабатываются в 30 раз, а запросы — в 100 раз быстрее, чем в дисковых реляционных базах данных и системах оперативной аналитики в реальном времени.

Новый SQL Server 2016 предлагает комплексную локальную платформу бизнес-аналитики корпоративного уровня, которая позволяет трансформировать сложные данные в полезную информацию и обеспечивает визуализированную отчетность на любом устройстве (как с подключением к Интернету, так и без него) за одну пятую стоимости других решений самообслуживания.

Независимо от того, где находятся данные — в вашем центре обработки данных, в вашем частном облаке или в Microsoft Azure, — вам доступен один и тот же интерфейс.

Новая технология Always Encrypted (всегда зашифровано) помогает защитить данные при хранении и при перемещении.

Рекордная производительность, повышенная безопасность и полноценные интегрированные возможности в области отчетности и аналитики – всё это в новой версии Embedded SQL Server 2016.

Встраиваемые (Embedded) редакции продуктов Microsoft SQL Server технически идентичны "классическим" лицензиям и отличаются только ценой и вариантом распространения. Embedded-лицензия является самым выгодным предложением SQL Server среди всех доступных широкой аудитории программ лицензирования. К существенным ограничениям относится, прежде всего, возможность использования только в связке со встраиваемыми лицензиями Windows Server, а также, узкоспециализированный характер использования.
Новый Embedded SQL Server 2016 по самой выгодной цене можно заказать уже сегодня у авторизованного дистрибутора Microsoft - компании «Кварта Технологии». За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам:

Телефон: +7 (495) 230-06-11
Факс: +7 (495) 230-06-11* 313