ESET NOD32 поддерживает Windows 10

29 Июля 2015
Москва, 29 июля 2015 г. Антивирусные продукты ESET NOD32 поддерживают новейшую версию операционной системы Microsoft Windows 10.

ОС Microsoft Windows 10 доступна для установки с 29 июля 2015 года. Любой пользователь Windows 7 Service Pack 1 и Windows 8.1 может перейти на новую операционную систему бесплатно в течение года – до 29 июля 2016 года. Корпоративные клиенты и некоторые другие категории пользователей получат доступ к новой ОС за отдельную плату.

С Windows 10 совместимы версии персональных продуктов ESET NOD32 Smart Security и ESET NOD32 Антивирус, выпущенные в 2013 и 2014 году соответственно.

Корпоративные решения ESET Endpoint Antivirus и ESET Endpoint Security для Microsoft Windows поддерживают Windows 10, начиная с пятой версии (5.0.2126 и выше, 6.1.2227 и выше).

Перед переходом на Windows 10 рекомендуется установить последнюю актуальную версию антивирусного продукта, доступную на сайте ESET. Обновление ESET NOD32 бесплатно для всех пользователей – как компаний, так и частных клиентов.

Действующие лицензии на персональные и корпоративные продукты ESET NOD32 продолжат работу на новой операционной системе. Пользовательские настройки останутся без изменений.

«Наши пользователи могут переходить на новую операционную систему Microsoft без каких-либо опасений, – комментирует Алексей Оськин, руководитель отдела технического и маркетингового сопровождения ESET Russia. – Продукты ESET NOD32 прошли тестирование на совместимость с Windows 10, и их работа оптимизирована для исключения возможных технических проблем и ложных срабатываний».
Евгения Громова
ESET