Компания Инсотел представляет Новый стандарт качества изображения в новой серии камер Pelco Sarix SureVision - будущее охранного видеонаблюдения.

9 Сентября 2011
Компания Pelco анонсировала серию видеокамер Sarix, созданных на основе новой инновационной технологии SureVision, которая комбинирует функции расширенного динамического диапазона Wide Dynamic Range, высокую чувствительность Low Light и антизасветку Anti-Bloom и представляет будущее охранного видеонаблюдения.

Представляем SureVision технологии - Новый стандарт качества изображения для видеонаблюдения и мониторинга от компании Pelco by Schneider Electric.
Новая мега-производительная технология Sarix компании Pelco является революционным подходом к видеонаблюдению.

Базирующаяся на трех основных инновационных достижениях науки в работе с изображениями, использующая сложный промышленный дизайн и передовые вычислительные мощности, созданная чтобы преодолеть прежние ограничения при работе с мегапиксельными камерами, Sarix технология поднимает планку производительности для видеокамер.

Традиционно, когда сцена содержит и ярко освещенные и затененные области, а также интенсивные источники света, качество изображения, как известно, страдает. Но это не проблема для новой технологии SureVision, применяемой исключительно в камерах серии Sarix, сочетающих в себе широкий динамический диапазон, а также возможности очень умной технологии.

Видеокамеры Sarix с SureVision автоматически предоставляют наилучшие изображения в самых сложных условиях освещения.

В настоящее время доступно все семейство камер Sarix SureVision компании Pelco: как модели типа окна, так и купольные и мини-купольные камеры, в том числе Sarix IX, Sarix IM-E, Sarix IM-V и Sarix IM Серии:

Sarix IX -серии IP-камер с SureVision
Sarix IM-E -серии Экологические Мини Купола с SureVision
Sarix IM-V -серии Мини Купола в антивандальном исполнении М с SureVision
Sarix IM -серия Мини Купола с SureVision

Функиональные особенности всех серий представленных видеокамер семейства Sarix SureVision включают:

SureVision Высокая чувствительность : Low Light
SureVision Сравнение Видео функции расширенного динамического диапазона : WDR
SureVision Антизасветка : Anti-Bloom

Сочетая мощность и производительность Sarix IX и Sarix IM серий камер с новыми технологиями SureVision, Pelco by Schneider Electric создали семейство видеокамер, которые могут обрабатывать свет почти так же хорошо, как человеческий глаз.

О компании Pelco:

Компания Pelco входит в группу Schneider Electric и является одним из крупнейших мировых лидеров по разработке и производству оборудования для систем видеонаблюдения. Она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая видеокамеры наблюдения, матричные коммутаторы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы DVR, поворотные устройства, поворотные и скоростные купольные камеры, LCD-мониторы, IP-камеры, оптоволоконные видео приемники и видеопередатчики, термокожухи и др.

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Оборудование компании Pelco неоднократно отмечалось правительственными наградами США и других государств.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения,системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

Особенно широко представлены в ассортименте продукции компании Инсотел различные системы видеонаблюдения, включая весь спектр оборудования для организации охранного видеонаблюдения как в уличных условиях, так и для помещений. Наша компания внимательно следит за последними достижениями разных производителей оборудования для охранного видеонаблюдения и оперативно включает новинки в наш ассортимент.

При формировании нашего ассортимента важнейшими являются следующие факторы: отслеживать тенденции рынка, прогнозировать спрос клиентов на товар и возможность предложить продукцию по более чем конкурентной цене.

В компании Инсотел Вы можете приобрести весь спектр оборудования Pelco для сетевого IP видеонаблюдения для различных условий и объектов , по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.
Для получения дополнительной информации по всему спектру необходимого Вам оборудования для систем сетевого IP видеонаблюдения, включая последние новинки Pelco направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru

Телефоны: (495) 646-12-86

E-mail: sales@insotel.ru

Icq: 359-256-877
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
SureVision технологии: Новый стандарт качества изображения в новой серии камер Sarix SureVision.