«Телигент» разработал новое решение для отправки и хранения истории SMS-сообщений

30 Сентября 2011
TCES интегрируется в сеть оператора мобильной связи и предоставляет абоненту централизованное хранилище истории его текстовых SMS-сообщений и информации о предоставленных услугах (состоявшихся вызовах). Доступ к SMS-хранилищу осуществляется по стандартным протоколам электронной почты (IMAP/POP3/ESMTP) или через удобный и многофункциональный WEB-интерфейс.

В решении реализован широкий спектр функциональных возможностей, а именно:

• хранение и просмотр текстовых SMS-сообщений, и информации о предоставленных услугах
• сортировка и поиск SMS как локально на пользовательском компьютере, так и на сервере
• создание и отправка SMS-сообщений
• ответ на входящие сообщения
• уведомления об отправке и доставке
• автоматическая архивация данных и их удаление по заданным условиям и параметрам

Модуль авторизации дает возможность осуществлять проверку авторизационных данных абонентов с использованием внешней централизованной системы оператора связи.

Архитектура Teligent Content Email Server позволяет предоставлять услуги с высоким уровнем доступности, обеспечивая возможность горизонтального и вертикального масштабирования аппаратных ресурсов с поддержкой всех необходимых функций управления, мониторинга и статистики.

О компании «Телигент»

«Телигент» — разработчик и консультант в области телекоммуникационных программных продуктов для операторов связи фиксированных, мобильных и IP сетей, — основан в 2005 г. Среди заказчиков компании ведущие операторы связи: BritishTelecom, DeutscheTelekom, Мобильные ТелеСистемы, МегаФон, ТрансТелеКом. В 2008 году компания «Телигент» вошла в состав международной консалтинговой группы DevoteamGroup, сохранив за собой все IPR на разработки Teligent (новая торговая марка - DevoteamTeligent™). Подробнее не www.teligent.ru.

-------------------------
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании «Телигент» по телефону +7(495) 514 05 78 к Силенко Марии (Mariya.Silenko@teligent.ru).
Мария Силенко
Телигент