Интернет-планшет Digma Optima 7.5 3G – оригинальный, удобный, доступный

20 Мая 2014
Линейка бюджетных планшетов Digma Optima пополнилась новой моделью в оригинальном корпусе Digma Optima 7.5 3G. Главная особенность дизайна планшета состоит в том, что задняя крышка новинки, выполненная из высококачественного пластика, имеет текстуру «под кожу» и декорирована имитацией стежков по периметру.

Что касается технической начинки необычайно функциональной и доступной по цене новинки, то Digma Optima 7.5 3G обладает всем необходимым для удобного и быстрого серфинга в сети Интернет, осуществления голосовых вызовов, навигации, прослушивания музыки, просмотра фото, видео, запуска игр и много другого.

Ключевые особенности Digma Optima 7.5 3G:

• два слота для SIM-карт
• высокоскоростной 3G-интернет
• двуядерный процессор MTK 8312 1,3 ГГц
• графический ускоритель
• яркий TFT-дисплей
• GPS-модуль
• две камеры
• Bluetooth 3.0
• FM-радио и др.

Более подробно о свойствах и технических характеристиках нового Digma Optima 7.5 3G можно ознакомиться на странице продукта.

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги, планшетные компьютеры и смартфоны на базе, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 400 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернете: www.digma.ru
Татьяна Гаврилова, PR-менеджер Nippon Klick Corporation