Компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) и «НПО Релвест» создали комплексную систему контроля доступа, учета рабочего времени и расчета заработной платы

4 Сентября 2012
Интеграционное решение на базе программного модуля «БИТ: Управление доступом (СКУД) 8» и СКУД ParsecNET позволяет автоматически формировать все необходимые данные и документы для расчета зарплаты (в т.ч. табель по форме Т-13) непосредственно по информации, полученной оборудованием контроля доступа.
Подобная система может использоваться в любой компании, независимо от сферы её деятельности, если существует необходимость ведения точного учёта рабочего времени, что позволяет укрепить трудовую дисциплину, экономить на операционных расходах, сокращать количество ошибок при расчете заработной платы и давать необходимую аналитическую информацию управленцам.
«БИТ:Управление доступом (СКУД) 8» легко интегрируется в типовые «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», «1С:Управление Производственным Предприятием 8», «1С:Комплексная Автоматизация 8». Благодаря этому отпадает необходимость дублирования данных о персонале, а также появляется возможность начислять заработную плату основываясь на данных, полученных непосредственно из системы контроля доступа ParsecNET 3.
РЕШАЕМЫЕ ЗАДАЧИ:
Автоматическое формирование данных для расчета зарплаты и табеля учета рабочего времени;
Корректировка данных об отработанном времени;
Заполнение кадровых и расчетных документов;
Контроль посещаемости сотрудников;
Расчет времени пребывания сотрудников в помещении;
Анализ и расчет опозданий, перерывов и переработок относительно нормы по графику;
Загрузка журнала событий из различных внешних систем контроля доступа;
Разграничение прав доступа в помещения. Установка параметров доступа для проксимити-карт;
Управление контроллерами доступа из 1С.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОТ ВНЕДРЕНИЯ:
Расчет зарплаты, кадровый учет и управление доступом в одной программе;
Отсутствие дублирования данных в разных системах;
Возможность анализа эффективности работы офисных сотрудников;
Получение наиболее точной информации по трудовой дисциплине;
Значительное сокращение затрат на составление табелей рабочего времени и расчет зарплаты;
Согласованность организации доступа сотрудников в различные помещения и кадровых изменений.
Выгода от внедрения очевидна для собственников и руководителей предприятия, руководителей отделов безопасности/служба охраны, руководителей IT, начальника отдела кадров, бухгалтера по расчету ЗП.
В результате компания получает 100% контроль трудовой дисциплины и посещаемости сотрудников, сокращение прогулов, опозданий и недоработок. А также оперативное получение информации об отработанном времени и местонахождении персонала. Решаются задачи табельного учета и кадрового делопроизводства, автоматически формируются необходимые документы в системе 1С.
О компаниях:
Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) работает на российском рынке с 1997 года и является крупнейшей региональной сетью среди фирм, реализующих проекты на базе платформ 1С. Филиальная сеть БИТ объединяет более 30 городов в трех странах - России, Украине и Казахстане. Компания входит в пятерку ведущих IT компаний СНГ. За время работы компания накопила большой опыт и навыки реализации крупных проектов по созданию автоматизированных систем с количеством пользователей в несколько тысяч человек.
Интеграционное решение создано экспертами офиса Савеловский:
г. Москва, м. «Савеловская», ул. Большая Новодмитровская, д. 14, стр. 4, оф. 228
Контактное лицо: Кузьмин Сергей
e-mail: biznes@1cbit.ru
www.1cbit.ru

«НПО Релвест» – российская компания, разработчик и производитель решений в области безопасности и идентификации объектов. Основными продуктами компании являются интегрированная система безопасности ParsecNET на базе системы контроля и управления доступом, система дальней активной идентификации и оборудование для бесконтактной идентификации. Компания является одним из «пионеров» на российском рынке систем безопасности, выпуская продукцию под торговой маркой Parsec уже более 15 лет. Благодаря использованию в процессе разработки уникальных инновационных технологий ООО «НПО Релвест» считается признанным лидером отрасли.
г. Москва, Щелковское шоссе, 100, корпус 108, этаж 2, офис 224.
Тел.: +7 (495) 933-66-85
E-mail: info@parsec.ru
www.parsec.ru
Кузьмин Сергей