Безупречная работа: eScan получил 12-й по счёту сертификат VB100

30 Мая 2013
Компания eScan MicroWorld сообщает о получении очередного сертификата VB100, этой награды удостоено антивирусное решение eScan Internet Security Suite. Таким образом, антивирусные продукты eScan получили уже 12 сертификатов VB100 за последние два года.

Сертификаты VB100 получают антивирусные продукты, успешно прошедшие сравнительное тестирование, которое проводит авторитетное, независимое британское издание Virus Bulletin.

Последнее сравнительное тестирование эксперты Virus Bulletin провели на операционной системе Microsoft Windows XP Professional SP3. Решение eScan Internet Security Suite обнаружило все образцы вредоносного программного обеспечения из коллекции WildList и успешно выполнило тест на ложное реагирование при сканировании большого количества «чистых» файлов. Также испытания включали в себя тесты на скорость работы и уровень RAP (Reactive and Proactive, реактивная и проактивная защита), которые позволяют точно оценить надежность детектирования в реальном времени. В результате проведенное тестирование еще раз доказало способность eScan обнаруживать новые и неизвестные угрозы, а также продемонстрировало высокую производительность решения.

«Для нас большая честь получить очередной сертификат VB100. Мы считаем, что регулярное участие eScan в сравнительных тестах играет важную роль в совершенствовании наших продуктов. eScan продолжает поддерживать безупречную репутацию в сертификации VB100, успешно пройдя 12 таких тестов в течение последних двух лет», - комментирует Говинд Раммурти, генеральный и управляющий директор компании eScan MicroWorld.

Об издании:

Virus Bulletin - британский журнал, посвященный предотвращению, обнаружению и удалению вредоносного ПО и спама. Издание регулярно анализирует последние вирусные угрозы, изучает новые разработки в области борьбы с вирусами, а также проводит независимое, бесплатное тестирование антивирусных продуктов. Сертификаты VB100 получают антивирусы, способные обнаружить 100% вирусов из коллекции WildList без ложных срабатываний.
Антивирусный Центр