Игра “Легенды пиратов” от Nevosoft теперь доступна в App Store для iPhone/iPad

12 Сентября 2012
Игроков ждет остросюжетная игра в жанре "поиск предметов", которая понравится всем любителям приключений и пиратской романтики!

Однажды в руки пирата по кличке Меткий Джек попадает загадочная древняя шкатулка. Но вот замок никак не поддается! Пытаясь узнать, что спрятано внутри, Джек оказывается втянутым в головокружительные авантюры! Ему предстоит сбежать из тюрьмы. А еще повстречаться с духами и получить от них дар предвидения, чтобы узнать свою судьбу. Удастся ли ему открыть шкатулку и разгадать ее тайну?

Ключевые особенности:

- невероятная история о пиратах, сокровищах и древнем проклятии;
- 65 захватывающих уровней;
- красочные локации и интересные задания на поиск предметов;
- хитроумные мини-игры;
- великолепная графика и потрясающее музыкальное сопровождение.

Страница игры: http://iphone.nevosoft.com/games/pirateville
Пресс-кит: http://iphone.nevosoft.com/games/pirateville/presskit
Скачать игру из App Store для iPad: http://bit.ly/PVHDlite
Скачать игру из App Store для iPhone: http://bit.ly/PVlite

О компании:

Nevosoft – ведущий российский издатель и разработчик игр для массовой аудитории. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как LandGrabbers («Эвокрафт»), «Полцарства за принцессу 1 & 2 & 3», Pioneer Lands, «Супер корова» и другие (всего более 40). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iOS, Android, Windows и Mac; многие проекты получили международное признание игроков и профессионалов.

Контакты:

ekaterina.makarova@nevosoft.ru