Интеллектика, единственная на Юге России, имеет партнерский статус UNIFY уровня Advanced

4 Июля 2014
Интеллектика подтвердила высокий уровень своих сотрудников, успешно пройдя сертификацию в партнерской программе компании UNIFY (раннее Siemens Enterprise Communications) и получив статус Advanced Solution Provider. На текущий момент, компания Интеллектика единственный бизнес-интегратор в ЮФО и СКФО с таким статусом.

Статус Advanced подразумевает, что специалисты компании компетентны оказывать квалифицированные услуги, внедрять и поддерживать решения Unify по всему миру.

Интеллектика стартовала свою партнерскую программу с Siemens Enterprise Communications в 2009 году. Компания успешно реализовывала проекты по системной интеграции: созданию информационных систем и внедрению бизнес-приложений высокого уровня для госструктур и различных секторов экономики. Специалисты компании более пяти лет активно используют в проектах накопленный опыт работы с оборудованием UNIFY в области: VoIP, TDM, UC, Contact Center. На сегодняшний день, география текущих проектов компании Интеллектика развернулась по всей России.

В планы компании входит развитие и укрепление отношений с UNIFY, усиление компетенций специалистов, получение новых аттестационных статусов и повышение качества коммуникаций внутри компаний своих Заказчиков и за их пределами.
Евгения Богданова
Интеллектика