press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Микояновский мясокомбинат продлил лицензии ESET

22.02.2018

ESET продолжает сотрудничество c ЗАО «Микояновский мясокомбинат». Компания продлила лицензии комплексного антивирусного решения ESET NOD32.

Микояновский мясокомбинат – лидер российской мясоперерабатывающей промышленности по параметрам конкурентоспособности продукта на рынке, темпам модернизации производственной базы и эффективности капиталовложений. Согласно исследованию журнала «Эксперт», предприятие входит в рейтинг двухсот ведущих компаний по объему реализации продукта и занимает среди них десятое место по темпам прироста.

«Мы уделяем внимание как преемственности традиций, так и внедрению современных технологий. Чтобы оптимизировать работу предприятия, мы выбираем инновационные производственные решения и программные продукты, – комментирует Александр Кузнецов, начальник службы ИТ ЗАО «Микояновский мясокомбинат». – Для защиты ИТ-сети от киберугроз мы выбрали корпоративный продукт ESET и довольны принятым решением. За время использования ESET NOD32 мы убедились в его надежности и эффективности. Отдельно хотелось бы отметить высокое качество клиентского сервиса ESET и оперативную работу техподдержки».

Евгения Громова
ESET Russia