Новая версия программы First PDF с поддержкой OCR

14 Апреля 2015
Российские разработчики из компании “SautinSoft” представили новую версию БЕСПЛАТНОЙ программы FIRST PDF – приложения для конвертирования PDF файлов в Word, Excel, HTML и изображения.

Предыдущая версия программы была хорошо принята Интернет-сообществом, что подтвеждает рекордное количество скачиваний программы – около 5000 закачек каждый день и отзывы довольных пользователей:http://www.pdftoword.ru/free-converter.html

Отличительной чертой программы First PDF является ее легкость установки, понятный интерфейс и простота в использовании.
Конвертер PDF файлов помогает пользователям в преобразовании их файлов: будь то бухгалтерские отчеты, выдержки из документов, рефераты или иные документы в формате PDF.
Преимуществом работы First PDF является отсутствие зависимости от установленных PDF reader’ов и текстовых редакторов. Нет необходимости ставить сторонние программы для чтения PDF файлов. Скорость работы программы просто впечатляет. Она с легкостью может преобразовать PDF файлы содержащие тысячи страниц текста и иллюстраций.
Одно из нововведении – поддержка OCR распознавания сканированных файлов. В программе достаточно выбрать сканированный PDF файл и указать язык на котором написан текст внутри PDF. Для особо ленивых есть режим автоматического распознавания.
В целом режим работы с программой заключается в трех основных шагах: выбрать PDF -> выбрать направление конвертирования (т.е. что вы хотите получить в результате: Текстовый документ, HTML, Word, Excel, изображение) –> нажать кнопку “Конвертировать”.

Скачать бесплатную программу First PDF для преобразования PDF файлов можно напрямую с сайта разработчиков -http://www.pdftoword.ru/download.html

Кстати, немаловажным фактором является то, что на этом же сайте можно преобразовать PDF файлы онлайн – просто, быстро и бесплатно.