Специальная программа от АСКОН: Переходи на наше по цене обновления!

17 Сентября 2014
Для интеграторов, дистрибьюторов и реселлеров существует риск отказа в поставке иностранных программных продуктов, в том числе по итогам тендеров, предприятиям, входящим в санкционный список. Компания 1С-Галэкс предлагает сделать первый шаг к импортозамещению с помощью специальной программы фирмы АСКОН «Трейд-ин. Замещение».
Обращаем ваше внимание, что ограничение поставок и сопровождения программных продуктов направлено на холдинги и предприятия, входящие в третий пакет санкций США и Европы. Данные риски могут привести к финансовым и репутационным потерям. Мы учтем сделанные вами инвестиции и заменим лицензионную САПР зарубежного производителя мощной и защищенной отечественной системой КОМПАС-3D V15/КОМПАС-График V15.
Стоит отметить, что ужесточение санкций США, направленных против российских оборонных концернов, подразумевает ограничение использования определенных программных продуктов и технологий. Сегодня на предприятиях в ключевых направлениях компьютерного проектирования, управления инженерными данными, управления производством изделий военного и двойного назначения используется большая доля уязвимого программного обеспечения западных производителей.
Для снижения всех рисков предлагаем:
1. Рассмотреть возможность замены в текущих или планируемых тендерах иностранных программных продуктов на решения компании АСКОН.
2. Провести работы по корректировке политик предприятий в части импортонезависимости и информационной безопасности за счет повышения доли использования лицензионных отечественных программных продуктов, сертифицированных во ФСТЭК.
3. Провести замену иностранного программного обеспечения, с учетом специальной программы действий от АСКОН «Трейд-ин. Замещение».
Программа фирмы АСКОН «Трейд-ин. Замещение» позволяет приобрести указанные программные продукты по крайне низкой цене, равной обновлению:

• КОМПАС-3D V15 - 35% от стандартной цены КОМПАС-3D V15
• КОМПАС-График V15 - 35% от стандартной цены КОМПАС-График V15

В 2014 году КОМПАС-3D подтвердил статус защищенного программного продукта, получив сертификат Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) для работы в контуре «Для служебного пользования». В данный момент завершается сертификация КОМПАС-3D для работы с данными, составляющими государственную тайну.
Рекомендуем также принять участие в программе «Трейд-ин. Замещение» проектным организациям и предприятиям, выпускающим гражданскую продукцию. Неполная локализация и адаптация зарубежных САПР под российские стандарты, постоянное повышение цен и необходимость перепланировать бюджеты, неоправданно высокая цена новых версий — предпосылки к тому, чтобы утилизировать устаревшие системы.
Условия участия в программе «Трейд-ин. Замещение»:
• Программа распространяются на лицензионных пользователей любых зарубежных систем автоматизированного проектирования (САПР), выпущенных ранее 2013 года;
• На все приобретенные по программе рабочие места систем КОМПАС-3D и КОМПАС-График распространяются стандартные условия технической поддержки и обновления. Приложения к системам КОМПАС-3D и КОМПАС-График приобретаются по прейскурантной цене;
• Подтверждением лицензионной чистоты заменяемого программного обеспечения является копия лицензионного соглашения и номера лицензий ПО;
• Подтверждением отказа от использования заменяемого ПО является официальное письмо организации.
По всем вопросам, связанными с условиями партнерской программы АСКОН, а также по вопросам приобретения программных продуктов «АСКОН» вы можете обратиться в компанию «1С-Галэкс», www.1c-galex.ru. Телефон отдела продаж (3852) 36-59-52, e-mail: 1c@galex.ru.
*Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основные направления деятельности компании - продвижение на рынок программных продуктов мировых вендоров (1С, MS, Dr. Web, Corel и др.), а также их внедрение и сопровождение. www.1c-galex.ru
**Российская компания АСКОН, ведущий отечественный разработчик программного обеспечения для конструкторско-технологической подготовки и управления производством, является стратегическим партнером крупнейших корпораций, представляющих оборонно-промышленный комплекс Российской Федерации.
Павел Цигулев
1С-Галэкс