MERLION расширяет сотрудничество с Huawei в области систем безопасности

10 Февраля 2016
В рамках укрепления стратегического партнерства компании начинают активное продвижение широкого спектра решений в области безопасности, в том числе систем комплексной защиты сетевой инфраструктуры и управления угрозами.

Компании MERLION и Huawei договорились о расширении стратегического сотрудничества и выводе на рынок широкого спектра решений в области безопасности, адаптированных под нужды российских заказчиков.

Напомним, что в 2013 году компания MERLION подписала дистрибьюторское соглашение на поставку линейки решений Huawei Enterprise, благодаря чему значительно расширила свой продуктовый портфель в области сетевой безопасности, а также оборудования для построения корпоративных оптических сетей и сетей широкополосного доступа, серверов, систем хранения данных и видеоконференцсвязи. Успешное сотрудничество в данной сфере и перспективы российского рынка информационной безопасности, остающегося одним из наиболее стабильных сегментов ИТ-индустрии, создали предпосылки для расширения взаимодействия дистрибьютора и производителя в области продвижения новых линеек Huawei, в том числе комплексов для защиты сетевой инфраструктуры, управления угрозами и предотвращения негативных последствий хакерских атак.

«Действуя в интересах наших партнеров, мы всегда с максимальной оперативностью предлагаем им наиболее передовые и востребованные на российском рынке решения, - комментирует директор по стратегическому развитию и маркетингу MERLION Денис Мальцев. - Конкуренция на рынке возрастает, и дистрибьютор, находясь в тесном контакте со всеми ведущими мировыми производителями, поддерживает тех, кто наиболее активно развивает свои продуктовые линейки и заинтересован в расширении бизнеса в России».

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 450 брендов, более 300 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает несколько тысяч компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru
MERLION
Тел: (495) 981-84-84