Зарядный кабель Human Friends Marvel: для тех, кто дружит с любыми гаджетами

21 Октября 2014
Компания «АйТи-Бренд», производитель компьютерных аксессуаров под маркой CBR и ярких молодёжных аксессуаров и гаджетов для мобильных устройств под маркой Human Friends, объявляет о начале продаж уникального комплекта Human Friends Marvel для зарядки и обмена данными широкого круга мобильных устройств, включая современные решения от Apple и Samsung.

Новинка ориентирована на любителей современной динамичной жизни, чаще выбирающих себе гаджеты по новизне технологий и удобству пользования нежели в привязке к каким-либо торговым маркам. Зарядный комплект Human Friends Marvel придётся по душе тем, кому приходится совмещать устройства производства «яблочной» компании с другими распространёнными гаджетами. Аккуратно упакованный комплект состоит из кабеля с полноразмерным разъёмом USB с одной стороны и разъёмом microUSB с другой стороны, при этом поставляемая в комплекте дополнительная насадка работает как переходник с интерфейса microUSB на 8-контактный разъём Lightning.

Комплект Human Friends Marvel гарантирует полную совместимость с новейшими мобильными изделиями Apple наряду с подавляющим большинством гаджетов производства других компаний, для которых использование порта microUSB стало стандартом де-факто ещё несколько лет назад. Кабель имеет плоское сечение и скрепляется специальным ремешком, что предотвращает его запутывание и перекручивание. Поставляемые в комплекте полупрозрачные пластиковые колпачки предохраняют разъёмы от пыли и механических повреждений, а также придают всему комплекту приятный облик полезного дорожного аксессуара.

Зарядный кабель Human Friends Marvel уже поступил в российскую розницу, приобрести его можно в розничных точках многочисленных партнёров CBR по всей стране. Рекомендованная цена не превышает 300 рублей.
JW
ITLabz