"1С:ERP Управление предприятием 2" использует уже 1000 производственных предприятий

17 Июня 2016
1000 организаций стали пользователями "1С:ERP Управление предприятием 2"

16 июня 2016 г. на Петербургском международном экономическом форуме фирма "1С" сообщила, что количество организаций, использующих флагманскую корпоративную систему "1С:ERP Управление предприятием 2", превысило 1000.

"1С:ERP" - инновационное решение на платформе "1С:Предприятие 8" для построения комплексных информационных систем управления деятельностью многопрофильных предприятий, в том числе с технически сложным многопередельным производством.

Решения на платформе "1С:Предприятие 8" представлены на рынке систем управления предприятием с 2003 года. В 2004 году была выпущена ERP-система "1С:Управление производственным предприятием" ("1С:УПП"), зарекомендовавшая себя как надежное решение для среднего бизнеса. В конце декабря 2013 года, учитывая накопленный опыт в масштабных проектах, насчитывающих сотни и тысячи рабочих мест, фирма "1С" выпустила новый программный продукт для крупного и среднего бизнеса - "1С:ERP Управление предприятием 2".

Благодаря широким функциональным возможностям "1С:ERP" позволяет построить комплексную информационную систему управления предприятием, обеспечивающую своевременное принятие управленческих решений, прозрачность бизнес-процессов и оценку эффективности деятельности предприятия в целом, отдельных подразделений и персонала. Это уже подтверждено практикой успешно реализованных проектов.

Особый интерес к "1С:ERP" проявляют предприятия оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации. Решение "1С:ERP" успешно используется для автоматизации и в торговых сетях. При этом важно отметить, что "1С:ERP" отличается высокой степенью готовности к использованию на многих проектах в типовом виде.

1С_Центр_ERP_производствоERP-Департамент 1С:Апрель Софт занимается внедрением erp-систем более 20 лет. Специалистами ERP-Департамента 1С:Апрель Софт успешно выполнено более 50 проектов по автоматизации учета и управления производственных предприятий с помощью программных продуктов 1С:Управление производственным предприятием и 1С:ERP Управление предприятием 2. В компании работают настоящие специалисты своего дела, профессионализм и квалификации наших сотрудников подтверждены сертификатами фирмы "1С" (г. Москва).

Автоматизируйте учет и управление предприятием с помощью erp-систем!
1С:Апрель Софт
управление предприятием