MERLION IT Solutions Summit: ИТ-событие международного масштаба

16 Августа 2017
Мероприятие объединит несколько сотен иностранных и российских участников.

Компания MERLION (www.merlion.com), пройдя на российском ИТ-рынке путь длиною в 25 лет, в последнее время серьезно фокусируется на развитии Value Added Distribution. Новым этапом в жизни дистрибьютора становится проведение события международного масштаба - IT Solutions Summit.

Саммит пройдет 6-8 сентября 2017г. в Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel и объединит несколько сотен иностранных и российских участников – производителей, представителей коммерческих и инженерных служб конечных заказчиков, партнёров, системных интеграторов.

MERLION IT Solutions Summit – новый формат обсуждения самых прогрессивных подходов к цифровой трансформации бизнеса. Аналитика от ведущих российских и мировых агентств. Информация об ИТ-решениях напрямую от разработчиков. Возможность для обсуждения партнерства с руководством глобальных и российских ИТ-компаний. Максимум пользы как для сотрудников бизнес-подразделений, так и для ИТ-специалистов, которые могут пройти обучение.

IT Solutions Summit – это не просто выступления, доклады, стенды, но и неограниченные возможности для общения, полноценные семинары с обучением технических специалистов, интерактивные дискуссии с представителями отрасли. В рамках саммита пройдут тематические сессии, посвященные инфраструктурным решениям, инженерным системам, сетевому оборудованию, облачной инфраструктуре и сервисам, решениям для SMB. В зоне MERLION Expo будут представлены демолаборатории крупнейших производителей ИТ-оборудования. По предварительной записи можно будет провести персональную встречу и принять участие в мастер-классах.

MERLION IT Solutions Summit поддерживают ведущие мировые ИТ-производители: Dell EMC, Hewlett Packard Enterprise, IBM, Microsoft (партнеры статуса Platinum), Intel, Lenovo, VMware (партнеры статуса Premium), HP (технический спонсор), Quest и другие.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 500 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru
пресс-служба
MERLION