АНТОР представит решение для интернет-магазинов и дистрибьюторов под 54 ФЗ

26 Июля 2017
С 1 июля 2017 года, согласно поправкам в Федеральном законе «О применении контрольно-кассовой техники», интернет-магазины и курьерские службы, осуществляющие продажу по факту доставки, будут обязаны рассчитываться с клиентами через онлайн-кассу, отправлять фискальные данные в ФНС и выдавать чеки нового образца.

Актуальные требования закона распространяются и на такие транзакции, как продажа водителем дистрибьюторской компании товара за наличные. Многие FMCG-компании в России практикуют такой подход при прямой работе с небольшой розницей.

В связи с этим Группа Компаний «АНТОР» расширяет функционал своего программного обеспечения. На выставке ECOM Expo 17, которая состоялась в конце мая в Москве, разработчик представил обновленную версию ANTOR TeamMaster™ – программы для автоматизации и управления доставкой в реальном времени. Актуальный список возможностей, которые предоставляет своим пользователям программный комплекс, включает:

• распределение заданий для водителя или курьера;
• контроль местоположения и статуса исполнения;
• навигационную помощь полевому сотруднику;
• оповещение клиента о прибытии заказа;
• подтверждение доставки (Proof of Delivery);
• проведение и контроль транзакций в реальном времени;
• отправка данных из онлайн-кассы в ОФД по 54 ФЗ;
• предоставление клиенту электронного чека.

В новом IT-инструменте ANTOR TeamMaster™ для работы с номенклатурой реализована возможность передачи данных транзакции через сервис эквайринга при полной и частичной предоплате онлайн-покупок. Мобильное приложение позволяет курьеру на месте оформлять возврат и выдавать клиенту соответствующий требованиям 54 ФЗ чек. Среди дистрибьюторских компаний положительный отклик нашла возможность доставки номенклатуры от разных юридических лиц с использованием всего одной контрольно-кассовой машины благодаря серверной фискализации.

Эти и другие функции новой версии ANTOR TeamMaster™ уже были успешно опробованы действующими клиентами. В качестве приятного дополнения для пользователей, разработчики обновили интерфейс мобильного приложения, сделав его еще более удобным, интуитивно понятным и улучшив визуальную составляющую.

Подробнее о новых возможностях приложения ANTOR TeamMaster™ можно узнать, обратившись в ГК «АНТОР» за бесплатной демонстрацией. Не откладывайте принятие оптимального для своего бизнеса решения – внедряйте программные инструменты от Группы Компаний «АНТОР» в рабочие процессы в полном соответствии с законом и не давайте конкурентам опередить вас хотя бы на шаг.

Группа Компаний «АНТОР»
Ведущий разработчик систем автоматизации транспортной логистики и торговых представителей. Основные решаемые задачи: оптимизация маршрутов доставки, спутниковый мониторинг автотранспорта и персонала, зонирование территорий обслуживания с возможностями план-факт анализа результатов. С 2003 года IT-решения компании установлены более 4 000 раз на предприятиях различных отраслей в РФ и СНГ. Среди клиентов ГК «АНТОР»: OZON Доставка, Юлмарт, 220Вольт, Азбука Вкуса, АЛИДИ, ЦДК, ПЭК и другие лидеры в своих отраслях.

+7 (495) 411-99-75
info@antor.ru
www.antor.ru
Максим Михайлык