«Фабрика закупок» дополнена возможностью осуществлять закупки на 7 электронных торговых площадках.

11 Ноября 2014
«Фабрика закупок» - это информационно-аналитическая система, разработанная компанией «БТП» для проведения торгово-закупочной деятельности на ЭТП государственными учреждениями, общественными организациями и коммерческими предприятиями. Система содержит информацию о десятках тысяч проходящих в настоящее время и уже прошедших торгово-закупочных операциях на действующих российских и украинских ЭТП. Собирающиеся в автоматическом режиме данные формируют постоянно обновляющуюся единую базу, которая позволяет своевременно узнавать об участниках электронных торгов, о новых предложениях на ЭТП, о ценах/услугах/товарах, о поставщиках/производителях/конкурентах. «Фабрика закупок» позволяет оценивать уровень экономии на тех или иных закупках, осуществлять наиболее эффективный выбор поставщиков и получать оперативную статистику по проведённым тендерам. В системе заложены возможности для осуществления рассылок и получения заявок, отслеживания процессов заключения сделок и осуществления платежей, соблюдение графиков поставок и т.д. Наличие в «Фабрике закупок» функции, позволяющей использовать электронную подпись значительно повышает эффективность торговых операций в режиме реального времени. Все эти инструменты, которыми снабжена «Фабрика закупок», направлены на повышение эффективности закупочной деятельности, а также соответствию требованиям действующего российского законодательства, в том числе законов ¹44-ФЗ и ¹223-ФЗ.
В настоящее время компания-разработчик системы «Фабрика закупок» ООО «БТП» направила свою деятельность на расширение возможностей данного электронного сервиса. Одной из таких мер стало подписание ряда соглашений о сотрудничестве с российскими и украинскими торговыми площадками. Среди них «ЛотЭксперт», «Северсталь», «Коммерсантъ КАРТОТЕКА», «Система электронных торгов», «24тендер», «Універсальні електронні торгові системи» и «Електронна торговельна площадка УЕТП». Благодаря заключённым договорам стало возможным дополнить базы данных информационно-аналитической системы «Фабрика закупок» информацией о торгах, проходящих на этих семи электронных торговых площадках. Её использование в купе с другими возможностями, заложенными в программный комплекс, поможет пользователям значительно расширить рынок проведения закупочной деятельности.
Пресс-служба группы компаний «БТП»
специалист по связям с общественностью
компания ГК БТП
+7 3852-555-090 (7007)