ClickSoftware стал партнером Форума SAP в Москве

8 Апреля 2015
Москва, 08 апреля 2014 г. — ClickSoftware Technologies Ltd. (NasdaqGS: CKSW), ведущий поставщик решений для управления мобильным персоналом, выступит партнером крупнейшей ежегодной бизнес-конференции SAP в России, которая состоится 9 апреля 2015 года. В рамках мероприятия, в состоится доклад Марка Беленького, директора по продажам и развитию бизнеса ClickSoftware в России на тему «Мониторинг и диспетчеризация ресурсов в энергетических компаниях. Повышение эффективности в условиях кризиса». Также на форуме будут демонстрироваться особенности решений ClickSoftware для генерирующих компаний. Среди них будет ClickSchedule – eдиный диспетчерский центр по управлению разъездными ресурсами ClickSchedule, обладающий технологией расчета времени с учетом состояния дорожного движения и самооптимизация благодаря применяемым технологиям искусственного интеллекта.
На стенде компании ClickSoftware будет показано и мобильное приложение ClickMobile для полевых работников. Оно является частью общего решения и позволяет работнику самостоятельно добавлять новые задачи (например, при обнаружении неисправности), а также уменьшить время подготовки и предоставления отчетности и сборки необходимых документов.

Форум SAP – крупнейшее ежегодное мероприятие компании в России, ориентированное на клиентов и партнеров, экспертов отрасли, коллег и друзей. В этом году Форум станет площадкой не только для представления новейших подходов к решению задач бизнеса на основе решений компании SAP и ее партнеров, но и для обсуждения направлений развития технологий, а также обмена опытом и рассказов о тенденциях отрасли. Будут обсуждаться актуальные вопросы по тому, как новые технологии могут преобразовать все отрасли и аспекты бизнеса – от логистики и банковских услуг до нефтегазовой сферы. Всего на Форум SAP будет проходить более 20 параллельных сессий и специальных мероприятий. Ожидается, что в этом году форум посетят более *3000* человек.

«Форум наших партнеров, компании SAP – это уникальное событие для российского ИТ-рынка, на которое собираются самые опытные профессионалы отрасли. В рамках нашего участия в этом замечательном мероприятии мы представим свой доклад о том, как при помощи технологий управления рабочей силой можно значительно сократить свои операционные расходы. В условиях кризиса это одна из наиболее актуальных тем, которая касается всех организацией, так или иначе занятых в предоставлении любого вида услуг», - говорит Марк Беленький, директор по продажам и развитию бизнеса в России и СНГ.

Место проведения мероприятия: третий павильон выставочного комплекса «Крокус-экспо» (143402, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16)

Подробная информация о Форуме и регистрация: http://events.sap.com/ru-sap-forum-moscow/ru/about?bc=1%1%0

О компании ClickSoftware
ClickSoftware (NasdaqGS: CKSW) — ведущий поставщик автоматизированных решений для управления мобильной рабочей силой и оптимизации процесса оказания услуг в сфере обслуживания. Мы — пионеры в области оптимизации цепочки формирования услуг. Наши решения позволяют клиентам иметь целостное понимание того объема ресурсов, которым они располагают, и контролировать процесс оказания услуг от начала до конца, включая планирование, выделение и корректировку объемов ресурсов, управление ресурсами в режиме реального времени, управление мобильными сотрудниками и взаимодействие с заказчиком.

Мы предлагаем предприятиям решения для внедрения как на их собственном оборудовании, так и облачную модель использования. Наши инструменты были разработаны с учетом многолетнего опыта и включают расширенные алгоритмы управления, помогающие организациям повысить эффективность работы, скорость принятия решений и гибкость. Наши продукты стали опорой для множества организаций во всем мире, помогая им понимать: кто что делает и для кого, чем располагая, где и когда.

ClickSoftware — выбор номер один для компаний любых размеров в сфере обслуживания, желающих получить максимальную отдачу от своего бизнеса. Штаб-квартира находится в США и Израиле, офисы — в России, Европе, Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите http://clicksoftware.com.ru/ . Следуйте за нами в Twitter.

Контакты пресс-службы:

Дмитрий Портных