Новые тренды высокой моды в защитных чехлах Kajsa

17 Сентября 2014
Навеянный эстетическими и культурными традициями Скандинавии, дизайн чехлов Kajsa (Кайса, женское имя в Швеции) означает моду, новизну и качество. Стильный внешний вид чехла не менее важен, чем качественная защита телефона, поэтому каждый продукт Kajsa разработан и изготовлен не только для надежной защиты носимых гаджетов, но и для придания им выразительного внешнего вида. Новые тренды высокой моды для защитных чехлов – это качество и инновации торговой марки Kajsa, представленной в России компанией Belsis.

Как и в мире высокой моды для одежды и обуви, продукция Kajsa делится по коллекциям (стилям), в которых можно подобрать "одежду" для гаджетов Apple, Samsung, HTC и других компаний, а также выбрать тип конструкции защитных чехлов или защитных панелей среди: задняя ПВХ-панель (PC back case), кожаный чехол (leather back case), кожаный чехол-книжка (leather folio case), чехол-книжка с твердой вставкой и застежкой (hard-shell folio), чехол-подставка (multi angle case) или чехол-портмоне (wallet case).

В коллекции Colorful (многоцветная) представлены задние защитные панели для iPhone 5/4 серии Metallic (металлический цветовой тон), которые точно совпадают по размера и отверстиям с этими телефонами компании Apple. Все панели этой серии изготовлены из поликарбонатного пластика, который часто применяется в производстве пластиковых чемоданов, коробок и другой транспортной тары, поэтому отличается повышенной износостойкостью, надежностью и прочностью. Панели Colorful похожи на "металлическую" окраску автомобилей, поэтому прекрасно подойдут автовладельцам или велосипедистам. В коллекцию Colorful также входит серия Kangaroo (кенгуру), изготовленная из экокожи (PU-кожи) в виде кошелька с большим и удобным угловым отверстием и замком с кнопкой. Небольшой карман на задней стороне подойдет для хранения банковских или скидочных карточек. Конструкция чехлов этой серии навеяна "сумкой" кенгуру, в которой телефон будет всегда надежно защищен от любых неприятностей. Чехлы этой серии подходят для телефонов iPhone3 / iPhone 4. Защитный чехол-подставка для планшета iPad 2 отличается комбинацией двух разных стилей, поскольку выполнен из кожи и полиуретана. При открытии этого чехла встроенный магнит мгновенно приводит планшет в рабочее состояние, а при закрытии чехла планшет iPad 2 автоматически переходит в спящее состояние. Чехол имеет несколько кармашков для хранения банковских или скидочных карточек. Можно раскрыть чехол под углом, чтобы сделать подставку для удобного ввода текста или просмотра видео.
Дмитрий
Белсис