Ascend D2 и Ascend Mate – новые флагманские смартфоны от компании Huawei

24 Мая 2013
Состоялась презентация новейших смартфонов линейки Huawei: Ascend D2 и Ascend Mate. Представленные модели – будущие флагманы товарной линейки компании, которые являются инновационными продуктами на рынке и качественно отличаются от своих прямых конкурентов.
В честь данного события компания Huawei организовала торжественное мероприятие в клубе INDIGO (Индиго) для прессы и партнеров. На презентацию пришли более 30 журналистов различных всеукраинских СМИ. А также основные торговые партнеры Huawei Украина в лице: руководителя проекта компании Rozetka Владислава Чечеткина и генерального директора компании MOYO Дмитрия Басова.
В рамках пресс-конференции был организован выставочный стенд, на котором демонстрировались новинки компании. Участники мероприятия смогли детально ознакомиться с представленными мобильными устройствами. Сотрудники компании рассказали о технических параметрах и уникальных возможностях устройств.
В своем выступлении исполнительный директор Huawei Украина Томас Мяо сказал: «Наш слоган отображает наши главные принципы в работе: «Make it possible» – это те идеалы, которые мы отстаиваем, это то во что мы верим, то что мы воплощаем в жизнь. А для нас самое главное качество нашей продукции и удовлетворенность клиента. Мы всегда работаем с мыслью о клиенте, о том, чтобы наша продукция отвечала наивысшим запросам потребителя в вопросах качества и инновационности».
В новинках от Huawei Ascend D2 и Ascend Mate воплощены ряд инновационных систем и они обладают характеристиками, которые существенно выигрывают у своих ближайших конкурентов. В итоге появились удачные девайсы для покорения новых рынков, в том числе и Украинского.
Также организаторы подготовили приятный сюрприз для гостей мероприятия. После официальной части и презентации новинок, состоялся розыгрыш Ascend D2 и Ascend Mate, по итогам которого были определены первые обладатели этих моделей в Украине.
Как отметил Кирилл Михайличенко, руководитель отдела дистрибуции компании Huawei в Украине: «В этом году компания Huawei максимально настроена на продвижение своей продуктовой линейки на розничном рынке Украины. В связи с этим мы концентрируем свое внимание на сотрудничестве с розничными сетями, а также в течении этого года наша компания планирует провести ряд маркетинговых активностей для продвижения бренда среди потребителей».
К концу 2013 года, по словам Кирилла Михайличенко, компания Huawei Украина планирует увеличить собственную долю на украинском рынке с 1,7% до 3-5%. С чего можно ожидать активных действий компании на рынке в ближайшее время.

Подробнее о представленных устройствах:
Первым публике был презентован гигантский телефон Ascend Mate с 6,1-дюймовым экраном и элегантным дизайном, который соединил в себе лучшие черты смартфона и планшетного компьютера. Ascend Mate имеет внутри полуторагигагерцевый четырехъядерный процессор и интуитивный интерфейс Emotion UI. За счет того, что у устройства очень большой экран, производителю пришлось фактически в 2,5 раза увеличить емкость аккумулятора, доведя ее до 4050 мА/ч, против среднестатистических 1700 мА/ч у обычных смартфонов. Как и многие другие аппараты, данный телефон имеет две камеры - на 8 и 1 мегапиксель соответственно, а также работает под управлением последней версии операционной системы Google Android Jelly Bean.

Второй новинкой от Huawei стал сверхпрочный Ascend D2. Новинка защищена от царапин стеклом Corning Gorilla и от попадания влаги по стандарту IPX 5/4. HUAWEI Ascend D2 является более чем надежным для ежедневного использования. Смартфон оснащен форматным дисплеем на 5 дюймов, с технологией Super Retina и маленьким временем отклика, с раздельной способностью до 1920х1080 – это просто идеальный вариант для просмотра Full HD 1080р видео. Имея 443 пикселя на дюйм (PPI) Ascend D2 обеспечивает беспрецедентную точность передачи цвета и четкости. Но это - не единственные особенности новинки. В смартфоне предусмотрен процессор на 4 ядра, который позволяет достигать частоты в 1,5 ггц. Кроме того, в задней панели устройства имеется и современная камера на 13 Мп. Телефон имеет ручные настройки температуры цвета для обеспечения высокопрофессиональной фотосъемки. В этом смартфоне, кроме того, предусмотрена и фронтальная камера для видео звонков, которая имеет разрешение в 1,3 Мп. Еще у смартфона имеется емкий аккумулятор на 3000 мАч, оптимизированный с помощью технологий QPC ADRX компании Huawei. Запатентованная технология быстрой зарядки позволяет заряжать аккумулятор гаджета, используя при этом на 30% меньше времени, чем обычно требуется другим смартфонам в тех же условиях. С таким аккумулятором автономная работа устройства может продлиться до 12 часов. Операционная система второй новинки так же самая современная - Android 4.1 Jelly Bean.

О компании Huawei
Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений. Мы стремимся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши продукты и решения более чем в 140 странах мира.
Более подробная информация на сайте http://www.huaweidevice.ru
в Twitter: www.twitter.com/huaweipress
и на YouTube: http://www.youtube.com/user/HuaweiPress