11 Июля 2012
Компания A1TIS совместно с компанией Xerox провели необычное мероприятие для корпоративных заказчиков. Мероприятие прошло в виде мастер-класса под лозунгом «Шеф-повара раскрывают секреты» и было посвящено черно-белому офисному оборудованию Xerox.

На официальной части мастер-класса «шеф-продакт» компании Xerox - руководитель отдела маркетинга офисного оборудования Xerox Евразия Павел Рудаков - раскрыл участникам мастер-класса секреты успеха Xerox на рынке черно-белой печати. Успех Xerox – это ставка на инновации и технологии. В прошлом году компания Xerox инвестировала 721миллион долларов в инновационную деятельность. Также Xerox обладает 10,700 активными патентами. В пяти международных центрах более 1100 экспертов мирового уровня – ученых, технологов, инженеров - ежедневно ведут исследования и разработки, которые реализуются в оборудовании Xerox и становятся ключевыми драйверами роста компании.

Павел Рудаков также рассказал о технологии управления всеми устройствами печати в сети через единый драйвер Xerox. При этом обеспечивается двусторонняя связь с устройствами, с помощью которой пользователю доступна информация о состоянии и характеристиках устройства. А удобная структура и привычный вид окон позволяют пользователям и администраторам легко переключиться на данную технологию. Единый драйвер Xerox позволяет администраторам осуществлять предварительную настройку типовых работ, программировать настройки для разных групп пользователей с учетом IT-политики доступа, принятой в той или иной компании.

После завершения официальной части участников мероприятия ждал сюрприз. Сюрприз в виде кулинарного мастер-класса по приготовлению стейков от шеф-повара известной сети ресторанов «Гудман» был с воодушевлением встречен гостями. Шеф-повар рассказал участникам про технологию выдерживания мяса, виды стейков, степени прожарки и другие тонкости кулинарного искусства приготовления этого простого с виду, но очень изысканного блюда. Гости научились профессионально разбираться в качестве мяса и самостоятельно приготовили идеальный стейк.

Кульминация занятия стала дегустация фирменных стейков, салата «Цезарь» с фирменной одиннадцати компонентной заправкой «Гудман» и специально подобранного к ним вина.
Участники встречи выделили среди презентованных технологий Xerox немало перспективных решений, которые позволяют заметно повысить управляемость печатными устройствами и снизить издержки на офисный бумажный документооборот. А также отметили интересный формат мероприятия в виде кулинарного мастер-класса, который позволил не только пообщаться с представителями A1TIS и Xerox в неформальной обстановке, но и дал позитивный настрой и сплотил участников.