Avaya провела обучающий курс и сертификацию специалистов по Fabric Connect

22 Декабря 2015
• Тренинг в рамках программы Avaya Certified Expert-Fx ориентирован на опытных сетевых инженеров и специалистов, желающих на практике изучить внедрение и конфигурирование архитектуры Avaya SDN Fx
• Все 8 участников успешно прошли сертификацию по итогам курса
Москва, 15 декабря 2015 г. — Компания Avaya, глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций, сообщает об успешном завершении 4-дневного обучающего сертификационного курса для специалистов по архитектуре Avaya SDN Fx. Курс, организованный в рамках программы Avaya Certified Expert-Fx, ориентирован на опытных сетевых инженеров и специалистов, желающих глубоко изучить Avaya Fabric Connect (SDN) и получить непосредственный опыт внедрения и конфигурации.
Международная обучающая программа Avaya Certified Expert-Fx (ACE-Fx), запущенная во второй половине 2015 года, призвана заполнить пробел в знаниях ИТ-профессионалов между традиционными, ориентированными на оборудование, сетевыми технологиями и программно-определяемыми сетями нового поколения, а также научить на практике использовать все преимущества архитектуры Avaya SDN Fx. Построенная на технологии Avaya Fabric Networking, она является комплексным сетевым решением нового поколения, работающим без возможных несоответствий программного обеспечения и аппаратных средств, присущих многим другим поставщикам. Avaya SDN Fx обеспечивает простоту подключения «чего угодно, где угодно» и является идеальной сетевой архитектурой для Умных городов и Интернета вещей.
Программа сертификации ACE-Fx, рассчитанная на группу из 8 человек, прошла с 7 по 11 декабря 2015 года и состояла из 4 учебных и одного экзаменационного дня. Теоретическую часть курса провели тренеры Григорий Куликов и Александр Ноников. Практическая часть состояла из лабораторных работ на оборудовании Avaya. В завершении тренинга все участники успешно сдали итоговый профессиональный экзамен и получили сертификаты Avaya Certified Expert-Fx.
Участники тренинга в своих отзывах отметили высокую ценность полученных знаний и практических навыков. Большинство инженеров, прошедших курс в рамках Avaya Certified Expert-Fx, считают полученную информацию актуальной и полезной для реализации текущих и перспективных проектов. Абсолютно все изъявили желание участвовать в следующих мероприятиях программы.
Цитаты

«Предприятии и организации по всему миру нуждаются в динамических сетевых возможностях технологии Avaya Fabric Connect. Это уникальная технология, позволяющая значительно упростить логическую структуру сети и отойти от традиционных методов дизайна сетей. Сертификация ACE-Fx обучает ИТ-специалистов необходимым навыкам для проектирования, строительства и управления сетями следующего поколения,» – прокомментировал Жан Тюрджон (Jean Turgeon), вице-президент по сетевым продажам и главный технолог архитектуры Software Defined (SDA) компании Avaya.
Avaya
avaya@fhv.ru