Infor расширяет состав исполнительного руководства

13 Декабря 2010
«Я рад приветствовать Дункана, Пэм и Штефана, трех наиболее уважаемых руководящих работников с богатейшим опытом в нашей отрасли, в составе руководства Infor», — говорит Чарльз Филлипс, генеральный директор Infor. «Каждый из них неоднократно доказывал свои возможности в сфере реализации проектов, повышения прибыли и построения организаций мирового уровня. Они присоединяются к успешной и опытной группе руководителей. Вместе мы проведем компанию в новую эпоху, предлагающую новый стандарт качества обслуживания потребителей».

Ангоув (D. Angove), в настоящее время занимающий пост президента, отвечающего за направление по разработке продукции, маркетингу и поддержке, — это гуру в сфере создания коммерческого программного оборудования. До недавнего времени он был генеральным директором подразделения глобальных розничных продаж в корпорации Oracle. Дункан создал первое международное подразделение в Oracle и отвечал за все разработки, продажи и маркетинг в розничном секторе. Его деятельность позволила Oracle стать лидером на рынке розничных продаж приложений. До этого он работал в компании Retek, способствуя ее выходу на массовый рынок, а также в подразделении розничных продаж Accenture.

Мерфи, в настоящее время занимающая пост старшего вице-президента по операциям, обладает опытом управления продажами и консалтинговой деятельности. За 11 лет работы в Oracle она отвечала за решение нескольких важных производственных и финансовых вопросов. Мерфи обладает обширным опытом организации международных компаний, работала в Европе и Америке, выполняя множество функциональных обязанностей. До Oracle Мерфи работала в компаниях Andersen Consulting и Arthur Andersen.

Шолл, в настоящее время занимающий пост президента по международным продажам, отвечает за продажи, консалтинг, объединения и каналы сбыта Infor в мире. Шолл был генеральным директором международного подразделения по работе с сервисными программами в Oracle, где отвечал за продажи, разработку и маркетинг этого направления. Он играл важную роль в сильном росте Oracle на рынке, был лидером, способствовавшим успеху корпоративной стратегической программы защиты окружающей среды. До этого Штефан возглавлял консалтинговую группу Oracle в Северной Америке (самую большую организацию в составе компании). До Oracle Шолл был руководителем по вопросам консультирования и продаж в PeopleSoft.

О компании Infor
Infor – ведущий поставщик бизнес-приложений: свыше 8000 сотрудников обслуживают более 70 000 клиентов в 125 странах мира. Деятельность Infor основана на двух основных убеждениях: важность постоянного внедрения инноваций и ценность индивидуальной работы с клиентами. Предлагаемое Infor программное обеспечение легкодоступно, просто в использовании и удобно в управлении.
Акцент деятельности Infor на автоматизации бизнес-процессов и интеграции более 70 приобретений проверенных и широко применяемых приложений выгодно для клиентов компании. К числу таких клиентов относятся:
Компании, входящие в список 10 ведущих аэрокосмических предприятий
Более 450 ведущих компаний, занимающихся производством и реализацией одежды и обуви
14 из 25 ведущих поставщиков оборудования для автомобилестроения в мире
Девять из 10 ведущих компаний в сфере высоких технологий
Более 4500 производителей оборудования
21 из 35 ведущих медико-биологических компаний
Практически половина из 100 ведущих дистрибьюторов электроэнергии
1000 компаний, предоставляющих финансовые услуги
2000 муниципальных и государственных органов власти
22 из 50 крупнейших мировых предприятий розничной торговли
Семь из 10 ведущих пивоваренных компаний
Дополнительную информацию об Infor можно найти на сайте: www.infor.com.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к:

Козловой Елене
kozlova@bcom.ru