Новая функция сервиса IQBuzz (Айкубаз) – формирование отчета по тегам

16 Июня 2011
Работа с тегами в сервисе IQBuzz (Айкубаз) стала намного эффективнее.

Тег – это произвольная текстовая метка, которую можно прикреплять к документу и помечать выбранные сообщения. Тегирование необходимо для того, чтобы классифицировать документы по определенным признакам.

Возможность прикрепления меток к документам в сервисе IQBuzz (Айкубаз) была реализована изначально, но в ранних версиях системы отмеченные тегами документы можно было просматривать только в общем списке. Сейчас эта функция усовершенствована и стала более удобной.

В новой версии сервиса можно формировать отдельный отчет по отмеченным тегами сообщениям и строить диаграммы, демонстрирующие распределение документов по тегам. Отчеты можно представлять в виде круговых диаграмм или горизонтальных гистограмм. Количество тегов, которые можно создать в системе, неограниченно.

В каких случаях эффективна новая функция сервиса? Например, протегировав информацию, полученную из блогов и форумов с отзывами клиентов о работе супермаркета, по тегам «хамство продавцов», «скудный ассортимент» и «возврат товара», можно определить основные проблемы магазина и принять меры для улучшения качества обслуживания.

В проекции на негатив удобно анализировать предприятия торговли, общественного питания, сферы услуг и выявлять проблемы, связанные с некачественным товаром или обслуживанием персонала. Такие отчеты помогают расставить приоритеты, повысить качество работы.

Приглашаем оценить возможности сервиса IQBuzz (Айкубаз) на сайте www.iqbuzz.ru.