Supermicro расширяет ассортимент серверов и решений для хранения данных с технологией NVMe

6 Февраля 2015
САН-ХОСЕ (SAN JOSE), шт. Калифорния, 2 февраля 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания Super Micro Computer, Inc. (код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, расширяет свой ассортимент серверов и решений для хранения данных с поддержкой экспресс-технологии долговременной памяти (NVMe), впервые в истории отрасли предоставляя пользователям настоящую функцию NVMe с возможностью «горячей» замены. Supermicro предлагает широкий выбор решений NVMe для своих платформ 1U Ultra и WIO SuperServer, 2U Ultra, TwinPro™, EXDP 32DIMM и DCO SuperServer, 4U FatTwin™ и 7U SuperBlade®. Среди эксплуатационных преимуществ NVMe от лидера отрасли следует отметить 6-кратное увеличение пропускной способности и 7-кратное сокращение времени задержки по сравнению с существующей технологией SATA3/SAS3 SSD. Разработанные специалистами Supermicro решения NVMe обеспечивают максимальную производительность систем в сфере НРС, нефтегазовой отрасли, HFT, шифрования высокой криптоскойкости, VDI, 3D-визуализации для нужд аэрокосмического и автомобильного проектирования, в гипермасштабных центрах обработки данных, а также в облачной, виртуализационной и корпоративной средах.
«Решения NVMe от Supermicro стали первыми продуктами на рынке, оснащенными новейшими технологии хранения данных с малым временем задержки и предоставляющими настоящие возможности «горячей» замены дисков, что дает им беспрецедентные преимущества с точки зрения эксплуатационной надежности и технического обслуживания, - отмечает Чарльз Лян (Charles Liang), президент и главный исполнительный директор Supermicro. - В ассортименте нашей компании представлены свыше тридцати серверных платформ и хранилищ данных в различных форм-факторах – серверах 1U, 2U, 4U и плате 7U. По разнообразию продуктов и способности удовлетворять любые требования к производительности и конфигурации Supermicro просто нет равных. Кроме того, благодаря нашей усовершенствованной архитектуре охлаждения и высокоэффективным источникам питания титанового уровня, решения Supermicro обеспечивают максимальную производительность на каждый ватт затраченной электроэнергии, каждый доллар инвестиций и каждый квадратный метр занимаемой площади, снижая тем самым общую себестоимость эксплуатации».
Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150131/172685
• Серверы 1U Ultra SuperServer
o (1028U-TNR4T+ / 1028U-TNRT+ / 1028U-TNRTP+) 10x отсеков 2,5" с возможностью «горячей» замены, 2x гибридных NVMe/SATA3 + 8x портов SATA3; опционально 8x портов SAS3 посредством AOC (опционально 10x NVMe с возможностью «горячей» замены)
• Серверы 2U Ultra SuperServer
o (6028U-TNR4T+ / 6028U-TNRT+) 12x отсеков 3,5" с возможностью «горячей» замены; 4x порта NVMe + 8x портов SATA3; опционально 12x портов SAS3 посредством AOC
o (2028U-TNR4T+ / 2028U-TNRT+) 24x отсека 2,5" с возможностью «горячей» замены; 4x порта NVMe + 8x портов SATA3; опционально 24x порта SAS3 посредством AOC (в ближайшее время появится возможность оснащения системы 24x NVMe с возможностью «горячей» замены)
• Решения 1U/2U WIO SuperServer
o (1028R-WTNR / 1028R-WTNRT) 10x отсеков HDD 2,5" с возможностью «горячей» замены; 8 портов SATA3 + 2 гибридных порта NVMe/SATA3
o (1027R-WC1NR / 1027R-WC1NRT) 2x NVMe и 8x дисков SAS3 2,5" с возможностью «горячей» замены; LSI 3108 SAS3; RAID 0, 1, 5, 6, 10, 50, 60
o (6028R-TDWNR) 8x отсеков для дисководов SATA3 3,5" с возможностью «горячей» замены + 4x отсека NVMe 2,5"
• Решения 2U TwinPro™ SuperServer
o (2028TP-DNCR / 2028TP-DNCTR / 2028TP-DNCFR ) 4x NVMe и 8x отсеков SAS3 HDD 2,5" с возможностью «горячей» замены
o o (6028TP-DNCR / 6028TP-DNCTR / 6028TP-DNCFR) 6x отсеков для дисководов 3,5" с возможностью «горячей» замены (до 4x NVMe + 2x SAS3 или 6x SAS3)
• Решения 2U EXDP 32 DIMM SuperServer
o o (2028UT-BTNRT / 2028UT-BC1NRT) 2x отсека NVMe 2,5" SSD и 8x отсеков 2,5" SAS3/SATA3 HDD/SSD, 8x портов SATA3 (6 Гб/сек.) посредством C602; RAID 0, 1, 5, 10 (-BTNRT), LSI® 3108 SAS3 (12 Гб/сек.); RAID 0, 1, 5, 6, 10, 50 (-BC1NRT)
• 2U DCO SuperServer®
o (6027R-CDNRT+) 12x отсеков 3,5" с возможностью «горячей» замены; 4x NVMe + 8x SAS/SATA; SAS3 посредством LSI 3108; поддержка HW RAID 0, 1, 5, 6, 10, 50, 60
• Решения 4U FatTwin™ SuperServer
o (F628R3-RTBN+ / F628R3-RTBPTN+) 4 узла - 8x отсеков 3,5" SATA3 или 6x 3.5" SATA3 и 2x NVMe с возможностью «горячей» замены на каждый U
o o (F628R3-RC1B+ / F628R3-RC1BPT+ ) 4 узла - 8x отсеков для дисководов 3,5" с возможностью «горячей» замены: поддержка 8x SAS3 или 6x SAS3 + 2x NVMe SSD SAS3 (12 Гб/сек.) посредством LSI 3108
o o (F618R2-RC1+ / F618R2-RC1PT+) 8 узлов – 6x отсеков 2,5" с возможностью «горячей» замены: поддержка 6x SAS3 или 4x SAS3 + 2x NVMe SSD SAS3 посредством LSI 3108
o o (F618R2-RC1+ / F618R2-RC1PT+) 8 узлов – 6x отсеков 2,5" с возможностью «горячей» замены: 6x SATA3 или 4x SATA3 + 2x NVMe SSD
• 7U SuperBlade®
o (SBI-7128R-C6N) плата хранения данных - 6x отсеков 2,5" SAS3 HDD с возможностью «горячей» замены; LSI 3108, HW RAID 0, 1, 5, 3x гибридных порта поддерживают NVMe/SAS HDD с возможностью «горячей» замены
o (SBI-7428R-C3N) плата для центров данных - 3x отсека 2,5" SAS3/SATA3 HDD с возможностью «горячей» замены; HW RAID 0, 1, 5, 3x гибридных порта поддерживает NVMe/SAS HDD с возможностью «горячей» замены
o (SBI-7428R-T3N) плата для центров данных - 3x отсека 2,5" SATA HDD с возможностью «горячей» замены; 3x гибридных порта поддерживает NVMe/SAS HDD с возможностью «горячей» замены
Для получения дополнительной информации о расширяющейся линейке передовых серверов NVMe и решений для хранения данных компании Supermicro посетите www.supermicro.com/NVMe. Загрузить техническую документацию по вопросам пропускной способности и времени задержки NVMe с возможностью «горячей» замены можно здесь.
Для получения информации о серверных решениях NVMе от Supermicro с поддержкой твердотельных накопителей Intel® серии SSD DC P3700/P3600 посетите http://intelssd-supermicro.com/.
Для получения дополнительной информации о полной линейке высокопроизводительных, высокоэффективных серверов и решений для хранения данных и сетевого взаимодействия от компании Supermicro посетите www.supermicro.com.
Следите за последними новостями Supermicro на Facebook и Twitter.
О компании Super Micro Computer, Inc.
Компания Supermicro® (код NASDAQ: SMCI), лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых серверных решений Building Block Solutions® для информационных центров, облачных вычислений, высокопроизводительных вычислительных центров, корпоративных ИТ, Hadoop/Больших данных и встроенных систем. Supermicro ответственно подходит к защите окружающей среды; инициатива «We Keep IT Green®» позволяет предоставлять клиентам самые энергоэффективные и экологически чистые решения из всех доступных на рынке.
Supermicro, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками «Super Micro Computer, Inc.»
Все остальные марки, названия и торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.
Контакты:
Дэвид Окада (David Okada), Super Micro Computer, Inc.
davido@supermicro.com
Дэвид Окада (David Okada)
Super Micro Computer, Inc.
davido@supermicro.com