В Екатеринбурге первыми в России запускают сервисы блокчейн и ботов в сфере ЖКХ

6 Декабря 2017
Чат-бот поддерживается большинством популярных мессенджеров: Viber, Skype, Telegram, ВКонтакте и Facebook. Для начала пользования данным сервисом достаточно набрать в поиске frisbi24 и подписаться на бота.

Кроме непосредственно самой оплаты, для подписчиков доступны функции:
передача показаний приборов учета,
просмотр детализации начислений и баланса,
сканирование квитанции с помощью QR и штрих-кода,
настройки автоплатежа
маршрут до ближайшего пункта офлайн-приема платежей (кассы «Фрисби»).

На данный момент воспользоваться сервисом чат-бота frisbi24 для оплаты ЖКУ и услуг федеральных операторов связи могут не только жители всей Свердловской области. Сервис доступен из любой точки земного шара. Территория распространения сервиса Фрисби постоянно растет. В ближайший месяц будут запущены новые онлайн платежи в Омской области, республике Татарстан и Удмуртии.

Одновременно компания ведет работу над приемом платежей за ЖКХ в криптовалюте. Технологический стек уже подготовлен в полном объеме, непосредственно оплаты могут стать доступны сразу после легализации данной валюты в РФ.

«Запуск приема платежей через мессенджеры позволит стать ближе и удобнее для клиентов благодаря возможности совершать обязательные регулярные платежи прямо в любимом мессенджере», - директор сервиса платежей «Фрисби» Зайков А.Ю.