Supermicro® представляет продукты на базе новых компактных процессоров Intel® Xeon® D

26 Февраля 2016
НЮРНБЕРГ (NURNBERG), Германия, 23 февраля 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания Super Micro Computer, Inc. (код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, представляет свои новейшие встроенные модульные решения на выставке Embedded World, проходящей на этой неделе в немецком Нюрнберге. В рамках этого мероприятия состоится «дебют» расширенной линейки компактных материнских плат X10SDV от Supermicro, которые отныне демонстрируют высочайшие показатели производительности с поддержкой нового 16-ядерного 65-ваттного процессора Intel® Xeon® D-1587 в X10SDV-7TP8F, а также новые энергоэкономичные опции на базе 25-ваттного 2-ядерного процессора Intel® Pentium® D-1508 (X10SDV-2C-7TP4F, представленные в инновационном «холодном» хранилище 1U с 12-ю «горячезаменяемыми» HDD 3,5" (SSG-5018D2-AR12L). Новая серия компактных плат X10SDV характеризуется поддержкой процессоров Intel® Xeon® D-1500: 8-ядерных (X10SDV-7TP4F) в «теплом» хранилище 1U SSG-5018D8-AR12L, 4-ядерных (X10SDV-4C-7TP4F) и 2-ядерных (X10SDV-2C-7TP4F) в «холодном» хранилище 1U SSG-5018D4-AR12L. В сочетании с встроенным оптимизированным шасси SuperChassis SC504/505/510/721 и SC514/515/813, новинки от Supermicrо открывают новые сферы применения – от «холодного», «теплого» и «горячего» хранения данных до создания конвергированной инфраструктуры для решений «edge-to-cloud» в сетях/центрах данных.

В число других решений, представленных на выставке, вошли компактные укороченные серверы 1U Supermicro SuperServer, стойки Mini-Tower и системы промышленных ПК, ультраэнергоэкономичная система шлюзов Интернета вещей (IoT) многосвязной сети по технологии «Edge-to-Cloud» (SYS-E100-8Q) на базе 2.2W Intel® Quark™ SoC X1021, а также материнские платы на базе одного (UP) и двух (DP) процессоров Intel® Xeon® и решения SuperChassis.

«Расширенная линейка энергоэкономичных и высокопроизводительных встроенных модульных решений от Supermicro создает новые варианты «холодного», «теплого» и «горячего» хранения данных, а также предоставляет полный спектр решений конвергированной инфраструктуры для центров данных, сетей и систем «edge-to-cloud», - отметил Чарльз Лян (Charles Liang), президент и главный исполнительный директор Supermicro. - В условиях повсеместного увеличения объемов данных и повышения сопутствующей нагрузки на встроенные приложения потребность в сильном и развитом поставщике решений выходит на первый план. Стремление Supermicro предлагать своим клиентам новейшие, самые современные технологии и разрабатывать сопутствующие энергоэкономичные шлюзы IoT, компактные серверы, хранилища данных и решения для сетевого взаимодействия позволяют нам создавать лучшие комплексные экосистемы, отличающиеся простотой внедрения, открытостью и гибкостью масштабирования».

«Новое семейство процессоров Intel Xeon D приносит новые технологии и высокую производительность в плотную энергоэкономичную однокристальную архитектуру, расширяя интеллектуальные возможности для центров данных и периметров сети, - добавила Лиза Спельман (Lisa Spelman), вице-президент по вопросам маркетинга Data Center Group при Intel Corporation. - Благодаря обширному опыту Supermicro в сфере разработки встроенных решений и посредством интеграции Intel Xeon Processor D-1500 во всех серверных решениях и хранилищах данных, производимых этой компанией, мы имеем возможность предоставить нашим клиентам мощные, гибкие и масштабируемые решения для новых экосистем встроенных приложений, IoT и центров данных».

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160222/336165

Встроенные модульные решения Supermicro для серверов, хранилищ данных и коммуникационных сетей на выставке Embedded World

• Новинки 2016 года - материнские платы X10SDV и системы с поддержкой процессоров семейства Intel® Xeon® D-1500

o X10SDV-16C(+)-TLN4F – Mini-ITX, процессор Intel® Xeon® D-1587, однокристальная система, 16 ядер, 65 Вт (+ с вентилятором охлаждения), двойной 10GbE/1GbE, M.2, до 128 Гб DDR4 RDIMM, оптимизированное шасси SC721, SC505/504

o X10SDV-12C-TLN4F – Mini-ITX, процессор Intel® Xeon® D-1557, однокристальная система, 12 ядер, 45 Вт, двойной 10GbE/1GbE, M.2, до 128 Гб DDR4 RDIMM, оптимизированное шасси SC505/504

o X10SDV-6C(+)-TLN4F – Mini-ITX, процессор Intel® Xeon® D-1528, однокристальная система, 6 ядер, 35 Вт (+ с вентилятором охлаждения), двойной 10GbE/1GbE, M.2, до 128 Гб DDR4 RDIMM, оптимизированное шасси SC721, SC505/504

o X10SDV-4C-TLN4F – Mini-ITX, процессор Intel® Xeon® D-1518, однокристальная система, 4 ядра, 35 Вт, двойной 10GbE/1GbE, M.2, до 128 Гб DDR4 RDIMM, оптимизированное шасси, SC505/504

o X10SDV-7TP8F (SYS-1018D-FRN8T) – Flex ATX, процессор Intel® Xeon® D-1587, однокристальная система, 16 ядер, 65 Вт, двойной 10GbE SFP+, 6 портов 1GbE LAN, до 22 устройств SATA, оптимизированное шасси: SC515R

o X10SDV-TP8F (SYS-5018D-FN8T) – Flex ATX, процессор Intel® Xeon® D-1518, однокристальная система, 4 ядра, 35 Вт, двойной 10GbE SFP+, 6 портов 1GbE LAN, до 22 устройств SATA, оптимизированное шасси: SC505

o X10SDV-7TP4F (SSG-5018D8-AR12L) – Flex ATX, процессор Intel® Xeon® D-1537, однокристальная система, 8 ядер, 35 Вт, двойной 10GbE SFP+, 2 порта 1GbE LAN, оптимизированное шасси: SC801L

o X10SDV-4C-7TP4F (SSG-5018D4-AR12L) – Flex ATX, процессор Intel® Xeon® D-1518, однокристальная система, 4 ядра, 35 Вт, двойной 10GbE SFP+, 2 порта 1GbE LAN, до 22 устройств SATA, оптимизированное шасси: SC801L

o X10SDV-2C-7TP4F (SSG-5018D2-AR12L) – Flex ATX, процессор Intel® Pentium® D-1508, однокристальная система, 2 ядра, 25 Вт, двойной 10GbE SFP+, 2 порта 1GbE LAN, до 22 устройств SATA, оптимизированное шасси: SC801L

o X10SDV-2C-TP8F – Flex ATX, процессор Intel® Pentium® D-1508, однокристальная система, 2 ядра, 25 Вт, двойной 10GbE SFP+, 6 портов 1GbE LAN

o X10SDV-4C+-TP4F – Flex ATX, процессор Intel® Xeon® D-1518, однокристальная система, 4 ядра, 35 Вт (с вентилятором охлаждения), двойной 10GbE SFP+, 2 порта 1GbE LAN

o X10SDV-2C-TP4F (SYS-5018D-LN4T) – Flex ATX, процессор Intel Pentium® D-1508, однокристальная система, 2 ядра, 25 Вт, двойной 10GbE SFP+, 2 порта 1GbE LAN, оптимизированное шасси: SC504

• Компактные серверы

o SYS-E100-8Q – шлюз беспроводных пользователей IoT. Компактное, ультраэнергоэкономичное, безвентиляторное устройство для многосвязного сетевого взаимодействия «Edge to Cloud». Поддерживает однокристальную систему 2.2W Intel® Quark™ X1021

o SYS-5029S-TN2 – экономичная по площади мини-стойка для облачных приложений/NAS в SOHO и корпоративной среде. Поддерживает процессоры Intel® Core™ i7, Core™ i5, Core™ i3, Pentium®, Celeron™ 6-го поколения и чипсет Intel® Q170

o SYS-5018A-FTN4 – 1U сервер на неглубокой монтажной опоре, с фронтальным вводом/выводом, предназначенный для шлюзов, обмена файлами и приложений обеспечения безопасности. Поддерживает процессор Intel® Atom™ C2758 (20 Вт, 8 ядер)

o SYS-E200-9B – компактный промышленный компьютер 1U Mini ITX для интерактивных терминалов самообслуживания и систем цифровых табло. Поддерживает процессор Intel® Pentium™ N3700 (6 Вт, 4 ядра)

o SYS-5018A-TN7B – компактный сетевой сервер защиты данных с функцией 3-парного обхода LAN. Поддерживает процессор Intel® Atom™ C2758 (20 Вт, 8 ядер)

o SYS-1018L-MP– компактная система, оптимизированная для нужд технических средств охраны, систем видеонаблюдения, систем цифрового оповещения, встроенной обработки данных в терминалах самообслуживания и устройствах видеовоспроизведения, а также потоковой трансляции. Поддерживает процессоры Gen Intel® Core™ i7, Core™ i5, Core™ i3, Pentium®, и Celeron™ 4-го поколения и чипсет Intel® H81

o SYS-1019S-M2 – сервер 1U с задним вводом/выводом, оптимизированный для нужд оборонной отрасли, промышленной автоматизации и медицинских приложений. Поддерживает процессоры Intel® Core™ i7, Core™ i5, Core™ i3, Pentium, Celeron 6-го поколения и чипсет Intel® Q170

• Однопроцессорные (UP) материнские платы

o A1SQN– ультраэнергоэкономичный, компактный шлюз IoT E100 (4,1" x 4,0"). Поддерживает однокристальную систему Intel® Quark™ (2,2 Вт), 512 Мб встроенной памяти DDR3 ECC, 2 слота Mini-PCI-E, 1 модульное гнездо ZigBee, TPM 1.2, 2x 10/100 Мб/с LAN

o Компактный энергоэкономичный процессор Intel® Atom™ C2558/C2758 (однокристальная система), Micro ATX
 A1SRM-LN7F-2758F, A1SRM-LN5F-2358 (3-парный коммуникационный обход LAN); A1SRM-2558F/-2758F, A1SRi-2558F/-2758F (коммуникационная система Intel® Quick Assist)

o X11SBA-F/-LN4F – Mini-ITX поддерживает процессор Intel® Pentium® N3700 (6 Вт, 4 ядра), Intel® HD Graphics с HDMI, имеет дисплейный порт и VGA, четыре 1GbE LAN (два для -F) с IPMI

o X11SSV-Q – Mini-ITX поддерживает процессоры Gen Intel® Core™ i7, Core™ i5, Core™ i3, Pentium®, Celeron™ 6-го поколения, технологию Intel® Processor Graphics с дисплейным портом, HDMI и DVI-I для 3 независимых дисплеев, AMT 11.0, vPro

o X11SSQ – Micro ATX поддерживает процессоры Intel® Core™ i7, Core™ i5, Core™ i3, Pentium®, Celeron™ 6-го поколения, технологию Intel® Processor Graphics с дисплейным портом, HDMI и DVI-D для 3 независимых процессоров, AMT 11.0, vPro

o X11SSZ-QF – Micro ATX поддерживает процессоры Gen Intel® Core™ i7, Core™ i5, Core™ i3, Pentium®, Celeron™ 6-го поколения, технологию Intel® Processor Graphics с 2 дисплейными портами и 1 DVI-I с 3 независимыми дисплеями, AMT 11.0, vPro, IPMI, 12 В пост. тока

o X11SSZ-TLN4F – Micro ATX поддерживает процессоры Intel® Xeon® E3-1200 v5 и Intel® Core™ i7, Core™ i5, Core™ i3, Pentium®, Celeron™ 6-го поколения, технологию Intel® Processor Graphics с 2 дисплейными портами и 1 DVI-I для 3 независимых дисплеев, два порта 10GbE LAN, AMT 11.0, vPro и IPMI

o X11SAE-F – ATX поддерживает процессоры Intel® Xeon® E3-1200 v5 и Intel® Core™ i7, Core™ i5, Core™ i3, Pentium®, Celeron™ 6-го поколения, технологию Intel® Processor Graphics с дисплейным портом, HDMI, DVI-D, 3 независимых дисплея, AMT 11.0, vPro и IPMI

o X9SKV-1125 – процессор Intel® Xeon® E3-1125C, 40 Вт, 2,0 ГГц. 8M (известный ранее под кодовым названием "Gladden") / -1105 (процессор Intel® Xeon® E3-1105C v2, 25 Вт, 1,8 ГГц. 8M) / -B915 (процессор Intel® Pentium® B915C, 15 Вт, 1,5 ГГц. 3M); Flex ATX (9,0" x 7,2"), коммуникационный чипсет Intel® 8903, четырехпортовый программируемый байпас LAN

• Двухпроцессорные (DP) материнские платы с поддержкой процессоров Intel® Xeon® E5-2600 v3
o X10DRi/-T4+ - E-ATX, до 1 Тб ECC DDR4 2133 МГц в 16x слотах DIMM, два порта Intel® X540 10GBASE-T LAN
o X10DRH-iT – E-ATX, до 1Тб ECC DDR4 2133 МГц в 16 слотах DIMM, 10 портов SATA3 (6 Гб/с) с контроллером Intel C612; RAID 0, 1, 5, 10, два порта Intel® X540 10GBASE-T LAN

o X10DRL-i – ATX, до 512 Гб ECC DDR4 2133 МГц в 8 слотах DIMM, 10 SATA3 (6 Гб/с); RAID 0, 1, 5, 10
o X10DRL-CT – ATX, до 512 Гб ECC DDR4 2133 МГц в 8 слотах DIMM, 8 SAS3 (12 Гб/с) посредством LSI 3108; HW RAID 0, 1, 5, 6, 10, 50, 60; 6 SATA3 (6 Гб/с); RAID 0, 1, 5, 10

o X10DRW-i(T) – WIO, до 1 Тб ECC DDR4 2133 МГц в 16 слотах DIMM, 10 SATA3 (6 Гб/с); RAID 0, 1, 5, 10, гибкий ввод/вывод посредством райзер-карты WIO, 1 PCI-E 3.0 x32, 1 PCI-E 3.0 x16

o X10DDW-i – WIO, до 1 Тб ECC DDR4 2133 МГц в 16 слотах DIMM, 1 левый райзер-слот PCI-E 3.0 x32, 1 правый райзер-слот PCI-E 3.0 x8, 1 PCI-E 3.0 x8 для дополнительного модуля, два порта Intel® i350 Gigabit Ethernet, 10 SATA3 (6 Гб/с); RAID 0, 1, 5, 10

• Новые супершасси

o CSE-514-R400C –шасси 1U с укороченной монтажной стойкой для материнских плат UP/DP. 2 встроенных дисковых отсека 2,5", 1 полноразмерный расширительный слот AOC, 4 высокоэффективных вентилятора 40x56 мм, резервные источники питания 400 Вт

o CSE-721TQ-250B – компактная мини-стойка для материнских плат Mini-ITX, 4 SATA HDD 3,5" с возможностью "горячей" замены и 2 внутренних SATA HDD 2,5" (или один HDD 2,5" + тонкий слот DVD), 1 низкопрофильный расширительный слот

o CSE-101S – тонкий, экономичный по площади промышленный компьютер 1U для форм-фактора Mini-ITX (7,68" x 7,68" x 1,75"), поддержка одного встроенного HDD 2,5" internal HDD (конструкция рассчитана на HDD толщиной 9,5 мм), подготовлен для монтажа на стене/VESA

o CSE-504-203B – шасси 1U для установки на укороченной монтажной стойке, 1 внутренний дисковый отсек 3,5" с 1 PCI половинной высоты и длины, или 2 внутренних дисковых отсека 3,5" или 2 внутренних дисковых отсека 2,5" с 1 PCI полной высоты и половинной длины или 4 внутренних дисковых отсека 2,5"

Посетите стенд Supermicro, ассоциированного члена Альянса разработчиков решений для Интернета вещей (Intel® Internet of Things Solutions Alliance), на выставке Embedded World, проходящей в Нюрнберге (Германия) с 23 по 25 февраля этого года. Место проведения: Exhibition Centre Nuremberg, зал 1, стенд ¹ 1-330. Для получения дополнительной информации о полной линейке встроенных модульных решений Supermicro посетите веб-сайт www.supermicro.com/Embedded или загрузите брошюру "Встроенные решения". Для получения дополнительной информации о полной линейке высокопроизводительных, высокоэффективных серверов и решений для хранения данных и сетевого взаимодействия от компании Supermicro посетите www.supermicro.com..

Следите за новостями Supermicro на Facebook и Twitter.

О компании Super Micro Computer, Inc.
Компания Supermicro® (код NASDAQ: SMCI), лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых серверных решений Building Block Solutions® для информационных центров, облачных вычислений, высокопроизводительных вычислительных центров, корпоративных ИТ, Hadoop/Больших данных и встроенных систем. Supermicro ответственно подходит к защите окружающей среды; инициатива «We Keep IT Green®» позволяет предоставлять клиентам самые энергоэффективные и экологически чистые решения из всех доступных на рынке.

Supermicro, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками Super Micro Computer, Inc.

Intel, Atom, Celeron, Core, Pentium, Quark, Xeon и vPro являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками Intel Corporation в США и других странах мира.

Все остальные марки, названия и торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.
SMCI-F

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Дэвид Окада (David Okada), Super Micro Computer, Inc., davido@supermicro.com
Дэвид Окада (David Okada)
Super Micro Computer, Inc.
davido@supermicro.com