Система "БОСС-Кадровик" – эффективный инструмент в руках квалифицированного менеджера

16 Июля 2012
Перечень задач, которые сможет решить внедрение системы управления персоналом, достаточно широк. Учет сотрудников, регистрация приказов, отслеживание предоставления отпусков, получение разнообразной аналитической информации – далеко не весь список. Программные системы, предназначенные для автоматизированного управления человеческими ресурсами, помогают не только эффективно распределять трудовые ресурсы и управлять капиталом, но и являются источником, из которого служащие могут получать сведения как корпоративного, так и индивидуального характера.

Система управления персоналом "БОСС-Кадровик" в настоящее время достаточно популярна как среди отечественных предприятий, так и у компаний за рубежом. Как отмечает Александр Корягин, руководитель отдела внедрения систем управления персоналом компании Инком, автоматизированная система управления персоналом "БОСС-Кадровик" является достойным ответом требованиям современности: "Постоянное расширение функциональных возможностей и обновление законодательной базы – явные преимущества системы "БОСС-Кадровик".

В практике компании Инком есть проекты, в которых система "БОСС-Кадровик" интегрирована с системой контроля доступа, финансовой системой заказчика, почтовой системой, системой дистанционного обучения, внешним и внутренним портальным решением и т д. Более 30 украинских компаний с помощью решений компании Инком успешно внедрили "БОСС-Кадровик", оптимизировав процессы управления человеческим ресурсом внутри компании.
"Использование системы "БОСС-Кадровик" станет эффективным инструментом в руках квалифицированного менеджера. Автоматизация всех бизнес-процессов, связанных с управлением персоналом, не только облегчает работу по учету кадров, но и обеспечивает объективной информацией о положении дел в компании, позволяет достоверно спрогнозировать развитие бизнеса в перспективе", – отмечает Александр Корягин.

Компания Инком подготовила специальное предложение для своих потенциальных партнеров. Впервые компании, заинтересованные во внедрении системы управления персоналом, имеют уникальную возможность получить в бесплатное пользование Trial-версию системы БОСС-Кадровик.
Инком
Бизнес-центр Инком, ул. Смоленская, 31-33, г. Киев, 03005, Украина Тел.: +380 (44) 538-00-00 Факс: +380 (44) 538-00-00 Internet: www.incom.ua
dps@incom.ua
Оцени все преимущества системы "БОСС-Кадровик". Установи бесплатно!