BI Partner выпускает решение для автоматизации казначейства на платформе 1С

15 Апреля 2013
Компания BI Partner, входящая в ГК «Ай-Теко», выпустила на рынок «БИП: Казначейство» – готовое решение по автоматизации казначейских функций на платформе 1С, которое может быть интегрировано с типовыми конфигурациями 1С 8.x. Появление нового продукта стало очередным результатом тех усилий, которые предпринимает компания BI Partner по развитию услуг и разработке решений для компаний малого и среднего бизнеса.
Программный продукт «БИП: Казначейство» ориентирован в первую очередь на организации и предприятия, использующие "1С: Бухгалтерия предприятия" и "1С: Управление торговлей", то есть те конфигурации, в которых отсутствуют функции казначейского управления. Вместе с тем данная разработка может усовершенствовать аналогичные функции, реализованные в более мощных типовых редакциях 1С.
К ключевым особенностям нового продукта можно отнести встроенный визуальный конструктор маршрутов согласования заявок на платеж и интеллектуальную систему оповещения пользователей о прохождении заявок по маршруту. Встроенный интерактивный «Платежный календарь» позволяет быстро увидеть планируемые поступления и расходы, а также оценить состояние сальдо и в случае необходимости найти оптимальное решение для получения положительного остатка. Обеспечение интеграции с системой банк-клиент позволяет автоматически обрабатывать банковские выписки и с помощью пакетной обработки быстро формировать необходимые платежные поручения.
Внедрение «БИП: Казначейство» позволит значительно снизить затраты на контроль финансовых потоков, предотвратит нецелевое использование денежных средств, увеличит качество исполнения бюджета, сократит потребность бизнеса в привлечении краткосрочных кредитов и поможет повысить финансовую дисциплину.
«БИП: Казначейство» является полностью готовым программным продуктом, не требующим доработок, и может быть развернут в компании без привлечения сторонних консультантов.
«Направление по разработке решений и оказанию услуг под платформу 1С развивается в рамках нашей стратегии работы в секторе небольших предприятий. В ближайшее время мы планируем выпустить модуль для управления договорной деятельностью, а также решения в области бизнес-аналитики, которая остается нашим ключевым направлением деятельности», – комментирует выход продукта Олег Софин, директор практики 1С компании BI Partner.
Подробнее о BPM for TM1 http://www.bipartner.ru/downloads/BI_Partner_Treasury_1C_v4.pdf

О компании BI Partner (ЗАО «БиАй Партнер») www.bipartner.ru
Ведущая российская консалтинговая компания, специализирующаяся на предоставлении профессиональных услуг в области хранилищ данных, аналитических систем, систем бюджетного управления и финансовой консолидации. Клиенты компании – организации различного профиля, стремящиеся открыть новые возможности для бизнеса, повысить качество и скорость управления бизнес-процессами за счет эффективного использования имеющихся информационных активов и внедрения новых технологий обработки информации. Компания является официальным партнером ведущих мировых разработчиков программного обеспечения IBM, Oracle, SAP

Все права на материалы принадлежат партнеру ЗАО «БиАй Партнер», 123592, г. Москва, ул. Кулакова, д. 20, стр. 1А, e-mail: consulting@bipartner.ru. В случае вопросов, претензий – просьба направлять корреспонденцию по указанному адресу.
Людмила
Ай-Теко