Highscreen Fest: Наша Экология Души 2015

25 Мая 2015
Фестиваль на протяжении многих лет собирал под своим крылом десятки ведущих российских рок-групп и тысячи их преданных поклонников. В нем принимали участие все самые яркие представители российского хэви-метала: Эпидемия, Мастер, Черный Обелиск, Сергей Маврин, Черный Кофе, Легион, Catharsis и многие другие.

Хэдлайнером «Highscreen Fest: Наша Экология Души» в этом году станет ведущая метал-группа нашей страны – ЭПИДЕМИЯ. С момента основания коллектива в 1993 году музыканты выпустили 10 номерных пластинок, среди них несколько синглов и сборников, а также две знаменитые рок-оперы: «Эльфийская рукопись» (в двух частях) и «Сокровища Энии».

Генеральным партнером фестиваля выступит российский бренд «Highscreen» – производитель смартфонов, видеорегистраторов и аксессуаров к ним. Миссия бренда – выпуск наиболее технологичных девайсов по разумной цене, воплощающих самые современные технологии. Во время мероприятия будет представлена самая громкая новинка 2015 года от Highscreen – с максимально крутым звуком и мощной батарейкой.

«Highscreen» – сила и мощь рока в твоём смартфоне!
Возрастное ограничение для гостей мероприятия - 12+

Информация об организаторе:
Highscreen - Российский бренд, являющейся технологическим лидером среди устройств ценовой категории до 15 000 рублей.
Команда имеет более чем пятнадцатилетний опыт в сфере мобильных устройств, многие члены команды были среди пионеров рынка ещё со времён первых разработок персональной электроники на мировом рынке.
Важно знать, что есть команда профессионалов Highscreen, которая живёт в этом рынке, постоянно в курсе самых последних тенденций и технологий. Мы никогда не пойдём на недопустимое ухудшение наших продуктов ради незначительной экономии, мы выпускаем на рынок только те устройства, которыми хотим пользоваться сами.
Первый планшет, первый фаблет, первый android-смартфон, массовое распространение Dual SIM-аппаратов, первый HD-экран, массовое внедрение IPS-экранов, уникальный дизайн, большое количество памяти – это уже достижения довольно отдалённого прошлого. Первый FullHD-экран, рекордная автономность, два аккумулятора разной ёмкости в комплекте, сменные цветные корпуса, первый бюджетный смартфон с поддержкой LTE, тщательное внимание к дизайну и мелочам – это наше настоящее.
Мы уверены, что и в будущем сможем ещё не раз приятно удивить наших настоящих и будущих клиентов. Спасибо за то, что выбираете продукты Highscreen – мы сделаем всё, чтобы вы возвращались к нам снова и снова.
Василий Туров
Plan B