В компании Инсотел Доступны к заказу модернизированные защищенные ноутбуки Panasonic Toughbook CF-31 и CF-53

11 Июля 2012
В компании Инсотел доступны к заказу модернизированная Флагманская модель Супер защищенного ноутбука Panasonic Toughbook CF-31, которая соответствует стандартам IP65 и MIL-STD-810G и выпускается в двух версиях - стандартной и повышенной производительности.

И обновленная модель Toughbook CF-53 под управлением процессора Intel Core 3-го поколения i5-3320M vPro с частотой 2.6ГГц, оснащенная встроенной графикой Intel HD 4000, выпускаемая в трех модификациях.

Модернизированная Флагманская модель Супер защищенного ноутбука Panasonic Toughbook CF-31 разработана для выполнения широкого спектра задач в любых погодных условиях. CF-31 соответствует стандартам IP65 и MIL-STD-810G ( военному), модель защищена от ударов, вибраций, влаги, пыли, высоких и низких температур. Предназначена для автоматизации полевых работ в службах силовых и военных структур, на предприятиях добывающего сектора, в энергетике, на транспорте, в машиностроении, автомобильной промышленности, геологии и т.д.

В Модернизированной Флагманской модели Супер защищенного ноутбука Panasonic Toughbook CF-31 стандартного варианта используется чип Intel Core i5-3320M vPro и встроенная графическая система.

Модернизированные модели ноутбуков Panasonic Toughbook CF-31 повышенной производительности оснащены процессором Ivy Bridge Intel Core i5-3360M с частотой 2.8ГГц и дискретной графикой AMD Radeon HD 7750M.

Обе модели Panasonic Toughbook CF-31 комплектуются адаптерами Intel Centrino Advanced-N 6235 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.0, портами USB 3.0, интерфейсом HDMI, слотом Express Card.

В сенсорном дисплее с диагональю 13,1 дюймов моделей CF-31 используется технология круговой поляризации Panasonic, обеспечивающая четкую картинку с яркостью 1000 кд/м2 и крайне низким коэффициентом отражения света. LCD-панель смонтирована в «плавающем» состоянии, что обеспечивает дополнительную защиту от ударов.

В моделях CF-31 впервые применена «гибридная» система охлаждения, совмещающая пассивный и активный методы охлаждения. В системе охлаждения используется особая конструкция вентилятора: вентилятор продолжает вращаться даже при полном погружении в пыль или жидкость.

Обновленные модели защищенных ноутбуков Panasonic Toughbook CF-53 выпускается в трех версиях: со стандартным 14.0 дюймовым HD дисплеем, с сенсорным дисплеем с яркостью до 1000нит, и в варианте для использования в автомобилях,- при их разработке и ремонте - Эти модели имеют оптимизированный набор портов для этих целей и два слота для PC card.

Обновленные модели защищенных ноутбуков Panasonic Toughbook CF-53 оснащены низковольтной памятью DDR3L, 500Гб жестким диском (было 320Гб), опциональным SSD накопителем 128-512Гб, GPS или RFID модулями, Firewire, модемом, DVD приводом, 1.3Мп камерой. Емкость батарей составляет 6300мАч, время автономной работы до 11 часов.

CF-53 предназначен как для работы в дороге, так и в офисе. В обновленных моделях защищенных ноутбуков Panasonic Toughbook CF-53 применены технологии защиты, предохраняющие основные компоненты от вибрации и падений с высоты до 76 см. Дисплей смонтирован в прочном магниевом корпусе с применением демпферов. Жесткий диск помещен в контейнер, защищающий от ударов. Клавиатура защищена от проливов жидкости, что позволит избежать поражения внутренних компонентов. Внешние интерфейсы ноутбука закрываются заглушками.

Новые модели защищенных ноутбуков Panasonic можно ронять в рабочем состоянии почти с метровой высоты, поливать водой со всех сторон, они работают в жару и мороз, защищены от пыли и выбрации. Яркий экран с функцией Touchscreen и новые малопотребляющие процессоры обеспечивают высокую производительность и удобство при работе в тяжелых полевых и военных условиях.

О компании Panasonic:

Panasonic Corporation - один из крупнейших мировых поставщиков телекоммуникационных продуктов, в том числе офисных ноутбуков, защищенных и супер защищенных моделей ноутбуков военных стандартов самых новейших модификаций.

Для компании Panasonic взгляд на будущее развития цифровых технологий определяется потребностями и запросами ее деловых партнеров, заказчиков и миллионов потребителей во всем мире, ежедневно использующих ее продукты.
О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.
В компании Инсотел Защищенные ноутбуки Panasonic, Бизнес ноутбуки Panasonic в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании Инсотел модернизированных Флагманских моделей Супер защищенного ноутбука Panasonic Toughbook CF-31, и обновленных моделей защищенных ноутбуков Toughbook CF-53 , а также всего спектра необходимого Вам оборудования Panasonic и для получения дополнительной информации направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86