GlacialPower представляет два защищённых LED-драйвера GP-RS10P и GP-RS15P

2 Января 2016
Тайбэй, Тайвань - компания GlacialPower, подразделение технологической корпорации GlacialTech Inc., представила пополнение серии защищённых изолированных LED-драйверов. Модели RS10P и RS15P предназначены для светодиодных светильников мощностью 10-12 Вт и 15 Вт, имеют функцию «димминг 3-в-1», кабель с двойной изоляцией и корпус с классом защиты IP67. Драйверы GP-RS10P и GP-RS15P эффектно дополняют и завершают серию полностью защищенных драйверов GlacialPower RS.

Полная изоляция, полная безопасность
Силовой кабель с двойным слоем изоляции, защита от коротких замыканий и перегрева, полностью герметичный корпус – вот те качества, которые делают GP-RS10P и GP-RS15P электробезопасными и соответствуют всем действующим стандартам CE и FCC по электрооборудованию. Эти драйверы можно использовать как в Европе, так и в США.

Класс защиты IP67
В герметичном корпусе с классом защиты IP67 драйверы GP-RS10P и GP-RS15P наилучшим образом защищены от воздействия воды и пыли. Рабочий диапазон температур составляет от -20°C до +60°C. По этим причинам драйверы GP-RS10P и GP-RS15P идеально подойдут для работы в жёстких условиях в помещениях или на улице.

Димминг 3-в-1 и активный ККМ
Помимо защищенной конструкции и исключительной надёжности драйверы GP-RS10P и GP-RS15P имеют активный корректор коэффициента мощности для повышения эффективности работы с временем старта менее 0,5 секунды. Регулировка яркости осуществляется по схеме 0-10 В, ШИМ или резистор, что позволяет легко интегрировать драйвер в имеющуюся сеть. Отсутствие потребления энергии при мощности менее 0,5 Вт и активный корректор коэффициента мощности полностью соответствуют европейским стандартам и директивам ErP.

Постоянный ток или постоянное напряжение
Компания GlacialPower создала драйверы GP-RS10P и GP-RS15P с учетом различных схем питания. Драйвер RS10P рассчитан на постоянный ток, а драйвер RS15P работает и от постоянного, и от постоянного напряжения. Вместе с остальными моделями защищенных драйверов GP-RS26P, GP-RS35P, GP-RS45P и GP-RS60P, новые драйверы серии RS обеспечат ровное и непрерывное питание для светодиодных светильников мощностью от 10 Вт до 60 Вт.

Описание:
Кабель с двойным слоем изоляции в герметичном корпусе
Переменный ток 90~264 В
Работа при постоянном токе и постоянном напряжении
Функция «димминг 3-в-1» (0-10В/ШИМ/Резистор)
Защита от коротких замыканий и сверхтемператур
Класс защиты IP67
Рабочая температура от -20°C до +60°C при полной нагрузке
Время старта: менее 500 мс при полной нагрузке
Отсутствие потребления энергии при мощности менее 0,5 Вт
Соответствует европейским директивам ErP по электрооборудованию
Соответствует стандартам и директивам L ВD и FCC по электрооборудованию

Узнайте больше о продукции GlacialPower

О компании GlacialPower
GlacialPower, подразделение GlacialTech, производит импульсные источники питания (SMPS) для осветительных систем LED. GlacialPower выпускает устройства различной мощности и назначения. Современный дизайн и привлекательные функции позволяют легко адаптировать их под желания клиентов. Ознакомьтесь с подробностями на сайте www.GlacialPower.com.
GlacialPower
Татьяна