IT Центр Рыбасова выпускает свое программное обеспечение

2 Октября 2014
Компания получила государственный патент на регистрацию программы «ФинКонтроль»

IT Центр Рыбасова получил исключительное право на тиражирование программы «ФинКонтроль». Программа разработана на базе программного продукта «1С: Предприятие» и служит для управления финансовыми потоками внутри организации, холдинга или группы компаний любой отраслевой специфики.

ФинКонтроль позволяет:
· повысить прозрачность и управляемость бизнеса за счет получения оперативной информации о финансовых операция во всех подразделениях и филиалах компании;
· консолидировать и анализировать информацию в соответствии с фактической структурой компании, вне зависимости от юридических рамок учета;
· осуществлять бюджетирование (процесс составления и принятия бюджетов с последующим контролем над их исполнением).

Тангатаров Сергей, главный идеолог и руководитель группы разработки ФинКонтроль: «В основе концепции создания ФинКонтроль лежит простота использования и функциональность. При разработке каждого блока мы учитывали реальную ситуацию его использования на практике и постарались исключить лишний функционал. Можно сказать, что на исследования и техническое задание мы потратили больше времени чем на работу программистов. Для нас ФинКонтроль это нечто большее, чем набор программного кода и форм. Это результат философии прагматичного подхода в нашей компании: потратить время и средства клиента максимально эффективно, изучив все его потребности предложить именно то, что нужно. И ни одной лишней детали».

Посетите сайт решения: http://acc-finance.ru/

Сайт компании: www.it-cr.ru