Новинка в MERLION: стильные уникальные чехлы для мобильной техники от Imymee

17 Мая 2013
Ассортимент аксессуаров для мобильной техники, представленный в компании MERLION (www.merlion.ru), пополнился стильными уникальными чехлами корейского производителя Imymee.

На склад дистрибьютора поступила первая партия чехлов для iPad mini, iPhone 5, Galaxy Note 2 из высококачественной итальянской кожи и пластика. Яркие цвета, уникальные формы, отличное качество и функционал – всё это характеризует чехлы Imymee.

Серия Classic Leather – это роскошные чехлы-книжки из высококачественной итальянской кожи, выполненные в тонком элегантном дизайне.

755224 Чехол Imymee для iPad mini Classic Leather Navy: http://www.merlion.ru/catalog/product/755224

Этот чехол удобен тем, что имеет четыре кармана для визитных карточек, банковских карт и т.п.
Размер: 141x208x14.5 (мм).

755185 Чехол Imymee для Galaxy Note II Classic Leather коричневый: http://www.merlion.ru/catalog/product/755185

В этом чехле – два кармана для карт. Размер: 87x151x16 (мм).

Серия LOCO – уникальные чехлы со специальной защищенной нишей для электронных карт доступа. Имеют эргономичную обтекаемую форму. Отличаются стабильным сцеплением.

755142 Чехол Imymee для iPhone 5 LOCO черный: http://www.merlion.ru/catalog/product/755185

Чехол создан исключительно для iPhone 5. Минималистский и стильный дизайн обеспечивает стабильное сцепление и даёт пользователям доступ ко всем функциям iPhone 5. Имеет отсек для одной электронной карты доступа. Защищает устройство от царапин, сколов и других внешних воздействий. Глубокое чёрное глянцевое покрытие придаёт чехлу роскошный вид. Размер: 62.3 x 126.9 x 13.9 (мм).

Серия LANCER – это противоударные чехлы с нишей для электронных карт доступа.

755213 Чехол Imymee для iPhone 5 LANCER белый: http://www.merlion.ru/catalog/product/755213/

Чехол оптимально предназначен для защиты iPhone 5 от внешних потрясений. Специально созданный материал, состоящий из надёжного поликарбоната, делает чехол тонким и при этом отличающимся хорошим сопротивлением даже к самым сильным ударам. Высокая прочность делает чехол серии LANCER отличным спутником для iPhone 5 при любых активностях, таких как езда на велосипеде, экстремальный спорт и даже альпинизм. Размер: 66.5 x 132 x 14 (мм).

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.ru (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• ПОЗИТРОНИКА - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);
• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);
• Технический Центр MERLION Engineering - поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам;
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);
• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, press@merlion.ru.
Гордиенко Лариса
MERLION