press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Oblanc объявляет о дистрибьюторском соглашении с российским розничным продавцом электроники компанией DNS

20.12.2012

Oblanc Technology Co., Ltd. рада объявить о дебюте на российском рынке, заключив дистрибьюторское и сервисное соглашение с компанией DNS, ведущим розничным продавцом электроники в России. Это партнерство позволит продукции Oblanc найти своего покупателя в 450 торговых точках компании DNS более чем в 150 городов России, где аудиофилы смогут насладиться высококачественными и стильными наушниками.

Oblanc – новичок на российском рынке, это премиум-бренд, фокусирующийся на выделяющихся стильных наушниках. Ориентируясь как на аудиофилов, так и на мобильных пользователей, продукты Oblanc удовлетворяют и жажду качественного звука, и потребность в портативности. Серьезные возможности разработки и дизайна в сочетании с производственными ресурсами, дают возможность компании Oblanc быть ведущим игроком рынка качественных аудиосистем, поставляя отличные звуковые решения потребителям.

Владимир Камнев, менеджер по закупкам компании DNS, прокомменитровал данное соглашение: “Мы с гордостью представим продукцию Oblanc на рынке стран СНГ, так как полностью уверены в ее оптимальном соотношении цены и качества.”

“Качество это основа политики Oblanc. Мы не допускаем никаких компромиссов при проектировании наушников и та же самая идея реализуется в нашем появлении на рынке России. DNS — это идеальный партнер, так как эта компания имеет значительную устоявшуюся обширную сеть розничных магазинов и электронной торговли” заметил Stanley Chien, генеральный директор компании Oblanc.

Наушники Oblanc будут лоступны в России к концу декабря 2012 года.

О компании OBLANC
Основанная в 2010 году на Тайване, Oblanc производит стильные наушники класса high-end. Наушники Oblanc сочетают в себе высокое качество звука и современный дизайн. Для создания своей продукции Oblanc использует только высококачественные отборные компоненты. Высокое качество является лейтмотивом всех аспектов бизнеса компании. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте: http://www.oblanc.com/index.php

Maria
Oblanc