ActiveCloud by Softline подвела итоги акции для партнеров

11 Июля 2014
ActiveCloud by Softline объявляет о подведении итогов ежегодной акции для партнеров «Порекомендуй «облако» – получи iPad». Наиболее активным участникам, осуществившим продажи облачных сервисов на сумму более $3 тыс., компания вручила подарки.

Четвертый год в компании ActiveCloud by Softline действует программа Channel Partner, в рамках которой партнеры имеют возможность предлагать заказчикам современные облачные решения в комплекте со своими основными сервисами. Участие в акции помогает ИТ-компаниям увеличивать среднюю выручку от клиента и повышать доход за счет получения партнерской комиссии, которая составляет 25-35%.

В настоящее время количество партнеров превысило 2 тыс., в их числе - как физические, так и юридические лица. Участие в программе принимают интеграторы, телеком-операторы, франчайзи 1С, веб-студии, IT-аутсорсеры и провайдеры различных IT-сервисов. Как правило, они предлагают облачные услуги ActiveCloud в дополнение к собственным. Например, разработка сайта может продаваться в комплексе с его размещением на отказоустойчивой площадке, а сопровождение и доработка приложений 1С может предоставляться на серверах в Европе и т.д.

Условием участия в акции текущего года стало получение от новых клиентов суммарного заказа на облачные сервисы в объеме не менее $3 тыс. В качестве приза победители могли выбрать iPad Air или Xbox One+Kinect. Победителем акции стала компания «Солнечная бухгалтерия».

«Мы были приятно удивлены, когда узнали, что партнерские продажи позволяют нам претендовать на подарок от ActiveCloud. Мы предложили клиентам комплексное решение: обслуживание 1С и облачную инфраструктуру. Дополнительным преимуществом для них стала возможность размещения серверов 1С в Европе», - отметил Алексей Чернов, IT-директор компании «Солнечная бухгалтерия».

Помимо программы Channel Partner, компания ActiveCloud предлагает партнерам и более высокий уровень сотрудничества - White Label. Данная программа позволяет под своим брендом предлагать клиентам все услуги провайдера. Партнеру предоставляется комплексная платформа для продаж облачных сервисов, включающая сайт-витрину, автоматизированный биллинг для заказа и активации подписок, платежный центр, поддержку и обновление всех компонентов систем.

«Бизнес-платформа ActiveCloud растет, и один из основных векторов ее развития - это возможность кастомизации. Мы обеспечиваем партнерам возможность быстрого старта продаж, предоставляя им в комплексе готовый сайт, адаптированный под собственный брендбук, с набором облачных сервисов; обучение, маркетинговую стратегию выхода на рынок. Используя наше решение, компании могут увеличить доходность своего бизнеса, повысить лояльность клиентов и укрепить свое положение на рынке IT услуг», - отметила Алина Соколова, руководитель партнерского отдела ActiveCloud by Softline (ООО «АктивХост РУ»).
Softline