Уникальное предложение для туристических компаний от SugarTalk

12 Апреля 2013
Ровно год назад специалисты SugarTalk представили новую разработку - кейс “SugarCRM для туристической отрасли”. Первоначальный функционал решения уже включал все необходимые аспекты для автоматизации работы компаний в сфере туристических услуг. Однако по результатам нескольких успешных внедрений и с учетом рекомендаций реальных пользователей - специалистов в своей области, - кейс был дополнен полезными профессиональными “фишками”. Теперь он включает в себя такие необходимые элементы как:

- универсальный конструктор туров;

- автоматический расчет стоимости тура, в том числе, с учетом дополнительных условий (транспорт, проживание, эксклюзивные услуги);

- график тура - инструмент, который предоставляет возможности автоматического

- расчета количества свободных мест в туре и планирования общения с клиентом;

- удобную базу контактов с учетом специфики каждого обращения;

- личный календарь каждого сотрудника и сводный календарь для руководителя;

- всестороннее сопровождение процедуры продажи тура: сделка, документы, финансы;

- разнообразные встроенные инструменты для завоевания лояльности клиентов и многое другое.

Кейс “SugarCRM для туристической отрасли” отличается от привычных систем для отрасли, прежде всего тем, что он легко настраивается как под специфику работы туроператора, так и туристического агентства. Такая возможность появляется благодаря модульной архитектуре кейса, которая позволяет добавлять или убирать любые элементы (модули). Это в сочетании с распределением прав доступа внутри системы, позволяет сотрудникам работать только с тем функционалам, который им действительно необходим. Другая важная особенность - веб-интерфейс кейса, который открывает значительные возможности для интеграции с профессиональными сервисами и системами (например, для бронирования билетов).
В связи с модернизацией кейса, до 31 мая действует уникальная акция - вы получаете скидку 20% и бесплатную бизнес-консультацию при его приобретении. За подробностями обращайтесь к менеджерам компании SugarTalk.