ADATA выпускает водостойкий и ударопрочный USB: флеш-накопитель S107

30 Ноября 2011
30 ноября 2011 – Тайвань, Тайбэй. Тайваньская компания ADATA Technology Co., мировой лидер по производству модулей DRAM и устройств хранения информации на флeш-памяти, выпустила новый флеш-накопитель S107 с интерфейсом USB 3.0. Модель S107 предлагает новый подход к дизайну: она сочетает в себе ударостойкость и суперскоростной интерфейс USB 3.0. Спортивный и динамичный вид устройства замечательно подойдет активным пользователям, желающим выразить свой неповторимый стиль.

Данная модель разработана специально для современных людей с активным образом жизни: она обладает не только современным спортивным дизайном, но и ударостойким и влагонепроницаемым корпусом армейского класса. Поверхность накопителя изготовлена из уникального силиконового материала, который обеспечивает абсолютную надежность устройства, особенно необходимую в поездках и путешествиях. Теперь пользователи могут не опасаться потери данных в случае падения устройства или его попадания в воду, что вероятно привело бы к непоправимой поломке обычных устройств хранения информации.

Что касается производительности, то накопитель S107 использует интерфейс передачи данных нового поколения USB 3.0, благодаря которому максимальная скорость чтения достигает 100МБ/сек. В сравнении со стандартным интерфейсом USB 2.0, скорость создания резервной копии данных USB 3.0 почти в три раза быстрее, что при высокой производительности сокращает время на 70%.

Впечатляюще яркий дизайн накопителя S107, несомненно, сможет соответствовать предпочтениям пользователей. Он также воплощает в себе и практическое назначение: отверстие на конце накопителя служит фиксатором колпачка во время использования устройства. Флеш-накопитель S107 представлен в двух цветовых решениях: в ярко-красном и насыщенно-голубом. Изначально будет доступен объемом 8ГБ, 16ГБ и 32ГБ.

Более того, покупатели продукции ADATA смогут бесплатно загрузить последнюю версию антивируса Norton Internet Security 2011 (60-дневная пробная версия), утилиту для создания резервных копий HDDtoGo и насладиться прекрасной современной технологией.

Для загрузки изображения флеш-накопителя S107 вы можете перейти по ссылке:

О компании ADATA
Компания ADATA Technology занимает второе место в мире по величине производства модулей оперативной памяти и четвертое – по производству флеш-устройств хранения информации. ADATA Technology входит в 20-ку мировых брэндов Тайваня. ADATA предлагает полные решения для памяти, включая DRAM модули, USB-флеш накопители, карты памяти, SSD и портативные жесткие диски. Ориентированная на постоянные инновации, ADATA воплощает в своих продуктах первоклассное качество. Широко известные своим оригинальным дизайном, продукты компании ADATA были отмечены такими международными наградами, как Germany’s iF Design Award, Reddot Award, CES Best of Innovations Award, Japan’s Good Design Award, Best Choice of Computex Award, а также Taiwan Excellence Gold Award. Слоган компании о Любви, Жизни и Желаниях (Love.Life.Dreams) воплощает в жизнь идею ADATA о роли инновационных запоминающих устройств в стремлении человека к общепризнанным идеалам. Дополнительную информацию о компании вы найдете на сайте www.adata-group.com.
ADATA
GlobalPR