Проекты цифровой трансформации становятся проще с решением PRIMEFLEX Cluster-in-a-box

21 Июня 2016
PRIMEFLEX Cluster-in-a-box – это экономичное, готовое к работе решение с быстрой установкой.

Новая система класса «все в одном» для создания интегрированной ИТ-инфраструктуры, представленная компанией Fujitsu, дает малым и средним компаниям возможность легкого внедрения готового к работе решения даже в ситуации, когда ИТ-поддержка отсутствует или ее практически нет. Простое в установке и настройке решение PRIMEFLEX Cluster-in-a-box начального уровня поддерживает до 60 виртуальных рабочих столов и идеально подходит для развертывания критически важных для бизнеса ИТ-систем, например, для хостинга интернет-магазина или системы управления ресурсами предприятия (ERP).

PRIMEFLEX Cluster-in-a-box представляет собой простую в использовании защищенную интегрированную систему, способную справиться со всеми нагрузками, связанными с работой критически важного для бизнеса программного обеспечения. При этом решение отвечает самому широкому ряду требований, предъявляемых к системам хранения данных. Процедура настройки проста, не требует значительных финансовых затрат и отлично подходит тем организациям, которые не имеют постоянной ИТ-поддержки своих систем. Время развертывания и настройки кластера обычно не превышает одного часа: PRIMEFLEX Cluster-in-a-box поставляется в предварительной заводской конфигурации и с предустановленным программным обеспечением, а мастер настройки помогает шаг за шагом задать определенные значения системных параметров, например, емкости накопителей, а также распределить вычислительные, сетевые ресурсы и ресурсы СХД в соответствии с индивидуальными потребностями.

PRIMEFLEX Cluster-in-a-box1 – это два сервера, система хранения и сетевые устройства, поставляемые в едином корпусе. С модулем расширения число серверов может быть увеличено вдвое, и тогда PRIMEFLEX Cluster-in-a-box будет способен поддерживать до 200 виртуальных рабочих столов. Виртуализация позволяет создать более надежную ИТ-систему за счет увеличения периода ее работоспособности, а большая емкость диска для резервного копирования еще больше повышает уверенность клиентов в надежности решения.

Цены и доступность
PRIMEFLEX Cluster-in-a-box можно приобрести непосредственно у Fujitsu и у партнеров компании. Цена варьируется в зависимости от региона, модели и конфигурации.

Примечания для редакторов

1 PRIMEFLEX Cluster-in-a-box – это «готовый кластер» в компактном корпусе высотой 2U, который устанавливается в стандартную серверную стойку. В базовой конфигурации он представляет собой два серверных узла Fujitsu PRIMERGY CX400 (с возможностью расширения до четырех серверов), оснащенных процессорами Intel Xeon E5 v4 последнего поколения и работающих на ПО Microsoft Windows Server 2012 R2. Емкость СХД может быть увеличена до 260 ТБ при использовании подсистемы хранения Fujitsu ETERNUS JX с 78 жесткими дисками.

Ресурсы
- Смотрите видео на канале Fujitsu Global в YouTube: https://youtu.be/wYh1MjB1Cds
- Читайте статью в блоге Fujitsu: Digital Transformation is about Robust, Reliable and Flexible Integrated Systems for Business Continuity
- Фотографии сервера PRIMERGY CX400: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/view.php?ref=39464
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам извлекать выгоду из возможностей, предоставляемых цифровыми технологиями, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания является лидирующим поставщиком информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), имеет широкий ассортимент современных продуктов, решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.
Антон
Fujitsu