APC Smart-UPS SMС — лучший ИБП для сегмента СМБ в 2013 году

21 Мая 2014
Россия, 21 мая 2014 — Подразделение IT Business компании Schneider Electric сообщает о получении ИБП серии APC Smart-UPS SMС престижной награды «Россия: Лучшие из лучших 2013» в номинации «ИБП для малого и среднего бизнеса» на XV ежегодной церемонии журнала PC Magazine/Russian Edition.
Полученная премия была присуждена редакцией издания PC Magazine/RE, одного из ведущих изданий по ИТ-тематике, предназначенного для профессионалов и квалифицированных пользователей. С 2000 года журнал организует конкурс «Россия: лучшие из лучших», проводя сравнительный анализ в различных нишах ИТ-рынка России. Лауреаты премии выбираются беспристрастно, на основе уникального автоматизированного анализа технико-экономических характеристик, разработанного редакцией с учетом множества важных для пользователей параметров. С помощью данных алгоритмов рассчитываются оценки, которые дополняются такими параметрами, как ценовой рейтинг, технологическая новизна, оценки потребителей (собранные в рамках спецпроекта «Сервис и качество: выбор читателей») и мнения экспертов тестовой лаборатории PC Magazine/RE.
Получившая престижную награду серия устройств APC Smart-UPS SMС, представленная в России в июле 2013 года, стала одним из самых популярных товаров на рынке, обогнав своих конкурентов по целому ряду параметров и заслужив доверие пользователей. Это и стало причиной победы устройства в номинации PC Magazine/RE «лучший ИБП для среднего и малого бизнеса».
Модели APC Smart-UPS SMС были разработаны для защиты серверного и телекоммуникационного оборудования от нестабильного электропитания. ИБП выпускается в модификациях мощностью 1000 и 1500 ВА, что полностью соответствует большинству запросов в сегменте СМБ.
«Доступные и надежные модели Smart-UPS SMС позволяют защитить от перебоев в энергоснабжении самое необходимое оборудование в офисе небольшой компании. Благодаря этому серверы и коммутационное оборудование будут доступны и работоспособны при полном отсутствии электроэнергии, — комментирует Петр Петров, региональный менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric. — И нам очень приятно, что Smart-UPS SMC отметили в таком авторитетном издании, как PC Magazine/RE».
Устройства марки APC by Schneider Electric постоянно попадают в поле зрения экспертов PC Magazine/RE и получают награды в престижных рейтингах. ИБП премиум-класса APC Back-UPS Pro 550 ВА (BR550GI) был лучшим в 2009 году, APC Back-UPS 700 ВА (BE700G-RS) получила оценку Green Tech, как «Наиболее интересная „зеленая” новинка» в 2010 году. В итоговом обзоре «Россия: лучшие из лучших» 2010 года, победителем в своей категории стало энергосберегающее устройство APC Back-UPS 700 ВА (BE700G-RS), а по итогам 2012 года лучшей была признана серия ИБП APC Smart-UPS SMT.
Подробнее о победителе этого года APC Smart-UPS SMC – на сайте.
О APC by Schneider Electric
APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruxure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.

www.apc.com
Анастасия Толстоброва