Надежные APC Back-UPS BC начального уровня c евророзетками

20 Ноября 2013
Москва (Россия), 20 ноября 2013 года – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления электроэнергией, выводит на российский рынок две новые модели источников бесперебойного питания начального уровня серии APC Back-UPS мощностью 500 и 650 ВА (артикулы BC500-RS и BC650-RS соответственно).

Новые компактные устройства серии Back-UPS BC оснащаются четырьмя евророзетками и многоразовым предохранителем. Имея базовый набор функций, Back-UPS BC просты в использовании и будут востребованы потребителями, которые нацелены на покупку надежного ИБП начального уровня.

«Schneider Electric постоянно улучшает свои ИБП и расширяет серии новыми моделями. Это позволяет нам обеспечивать заказчиков современным и надежным оборудованием, оставаясь лидером рынка устройств защиты электропитания. Сегодня мы представляем новые модели BC500-RS и BC650-RS семейства APC Back-UPS – простые и надежные ИБП начального уровня для защиты компьютеров, интернет-модемов и NAS-хранилищ данных, как дома, так и в офисе», – отметил Петр Петров, менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric в России и СНГ.

Модель BC650-RS оснащена USB-портом для связи с компьютером. Это позволяет пользователю контролировать состояние источника бесперебойного питания и проводить настройку его параметров при помощи поставляемой с устройством программы PowerChute Personal Edition.

Гарантия на модели BC500-RS и BC650-RS составляет два года. Дополнительную информацию о новых ИБП можно получить на сайте или по телефону 8 800 200-64-46 (звонок по России бесплатный).

Об APC by Schneider Electric
APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерную архитектуру APC InfraStruxure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных комнатах и центрах обработки данных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений. Компания занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В 2012 году более 140 тыс. сотрудников компании, нацеленных на повышение безопасности, надежности и эффективности электротехнических систем, добились объема продаж более 24 млрд евро благодаря политике активного внедрения энергоэффективных технологий в частном, государственном и коммерческом секторах экономики.

www.apc.com
Светлана Тенищева