Treolan стал дистрибьютором систем видеонаблюдения компании Pelco

21 Октября 2014
Pelco выпускает все виды оборудования для CCTV (Closed-circuit television), от традиционных аналоговых до современных сетевых (IP) систем видеонаблюдения, поддерживающих высокое разрешение (HD) видеоизображений. На базе этого оборудования можно создавать системы видеонаблюдения любого масштаба и сложности без использования компонентов других производителей.

Весь ассортимент продукции Pelco является эталоном высокой надежности и отказоустойчивости даже в самых суровых условиях. Камеры с защитой от вандализма и внешнего воздействия, в том числе взрывозащищенные, обеспечивают видео высокого качества даже в условиях плохого освещения.

В рамках подписанного соглашения Treolan будет осуществлять поставки всей линейки оборудования Pelco: IP-камеры, мониторы с высоким разрешением, сетевые системы видеоменеджмента и аксессуары к ним.

Петр Приходько, руководитель группы инженерных решений Treolan: «Решения компании Pelco – это удачное сочетание широкого спектра оборудования (видеонаблюдение, обработка и хранение информации) и комплекса программных решений. При этом Pelco сохраняет в своих решениях принцип «проекта из коробки», основным преимуществом которых являются простота проектирования, установки и настройки оборудования и ПО, что значительно снижает затраты, связанные с внедрением проектов, построенных на оборудовании Pelco. Появление направления Pelco в спектре предложений Treolan является важным шагом на пути к созданию максимально удобных условий сотрудничества для наших партнеров, которые смогут предлагать рынку уникальные комплексные решения для задач видеонаблюдения любой сложности».

О компании Treolan
Treolan – один из крупнейших и динамично развивающихся дистрибьюторов на российском ИТ-рынке. Сегодня с компанией работают более 2700 партнеров из более чем 230 городов России. Компания занимает лидирующие позиции в дистрибуции серверов, систем хранения данных, ПК и ноутбуков, сетевых и цветных лазерных принтеров и плоттеров, источников бесперебойного питания, сетевого оборудования и программного обеспечения. Treolan входит в число лучших дистрибьюторских ИТ-компаний России в рейтингах отраслевых СМИ. По итогам 2013 г. входит в Топ-5 в рейтинге «Лучшие дистрибьюторы» канала @Astera, входит в Top-5 «Лучших дистрибьюторов для системных интеграторов», «Лучших дистрибьюторов ПО» и «Лучших дистрибьюторов для сборщиков» по результатам исследования CRN/RE. Офисы продаж компании находятся в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
www.treolan.ru

Контакты для прессы: