Компания Стимулсофт выпустила первую версию продукта Stimulsoft Reports Server

21 Ноября 2014
Компания Стимулсофт, ведущий разработчик программных продуктов для обработки и анализа данных в сфере Business Intelligence объявляет о выходе нового продукта сервера отчетов - Stimulsoft Reports Server. Данный продукт представляет собой клиент-серверную систему, позволяющую легко и эффективно осуществлять полный цикл работы с отчетами от этапа проектирования и автоматизации обработки информации до подготовки результатов для удобного представления пользователям.

Stimulsoft Reports Server разработан на базе вычислительной архитектуры «клиент-сервер». В ее основе лежит взаимодействие клиентов с сервером. Клиент обеспечивает визуализацию данных и пользовательский интерфейс, а сервер - обработку данных, сохранение и передачу необходимой информации клиентскому приложению.

«Stimulsoft Reports Server имеет ряд преимуществ перед другими серверами отчетов, - говорит Андрей Савин, коммерческий директор «Стимулсофт», - Среди них невысокие системные требования, возможность визуализации сервера отчетов, гибкая система лицензирования и интуитивный интерфейс».

Прямо из интерфейса сервера можно создавать и редактировать шаблоны отчетов, а также запускать их для построения на основе различных источников данных. Использование мощного планировщика позволяет легко запланировать рабочие процессы и автоматизировать их выполнение. Разработчики компании позаботились не только о пользователях - наличие в ядре сервера документированного API позволяет легко интегрировать функционал Stimulsoft Reports Server в инфраструктуру предприятия.

Stimulsoft Reports Server предполагает установку сервера на внутренних мощностях предприятия. Использование собственной инфраструктуры позволяет не переплачивать за сторонние аппаратные ресурсы. Собственные серверы и коммуникации в изолированной внутренней корпоративной среде обеспечивают необходимый уровень безопасности и сохранности данных. Сервер отчетов легко включить в цепочку обработки корпоративной информации, интегрировав его с уже имеющимися внутренними сервисами.

Ссылки

Страница описания продукта: http://www.stimulsoft.com/ru/products/server/overview
Страница загрузки: http://www.stimulsoft.com/ru/downloads
Страница компании: http://www.stimulsoft.com/ru/contact-us

О компании

Стимулсофт является ведущим поставщиком компонентов для создания отчетов для основных платформ разработки. Клиентами компании являются многочисленные большие и малые коммерческие организации, правительственные, образовательные и некоммерческие учреждения в более чем 130 странах по всему миру.

Получить подробную информацию о продукте, изучить документацию, видео-уроки, а также скачать демоверсию продукта можно на сайте компании http://www.stimulsoft.com
Юлия Вундер
SoftPressRelease