ПОЗИТРОНИКА подключит газ в Екатеринбурге

20 Января 2016
Ретейлер подписал соглашение с компаний «СитиГаз», которая будет отвечать за подключение газовой бытовой техники.

С января 2016 года всем покупателям сети ПОЗИТРОНИКА в Екатеринбурге и Свердловской области стала доступна новая услуга – подключение газового оборудования, приобретенного у ретейлера. Это стало возможно благодаря подписанному контракту с уральской компанией «СитиГаз», которая хорошо себя зарекомендовала на региональном рынке.

В перечень услуг входят такие работы, как стандартное подключение газовой плиты, духового шкафа, варочных поверхностей. Высококвалифицированные специалисты компании-подрядчика обладают большим опытом работы, что позволяет говорить о качестве предоставляемых услуг.

«Сеть магазинов электроники и бытовой техники ПОЗИТРОНИКА предлагает своим покупателям продукцию, которая максимально легка для понимания и использования, - говорит Дмитрий Ларюшкин, партнер сети ПОЗИТРОНИКА в Екатеринбурге. – Для достижения максимально отдачи от нашей деятельности мы постоянно ищем новые решения для клиентов. Одним из таких решений является сотрудничество с «СитиГаз». В этой компании работа основана на профессионализме и уважительном отношении к каждому клиенту с момента обращения и до полного выполнения заказа, что полностью отвечает стандартам сети магазинов ПОЗИТРОНИКА».

Напомним, что ретейлер пришел на розничный рынок Екатеринбурга в декабре 2014 года, открыв точку выдачи интернет-заказов ПОИНТ. В прошлом месяце партнер сети сообщил о расширении зоны доставки по Свердловской области.

О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 150 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее: www.positronica.ru
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84
pr@positronica.ru