Новый компьютер от OLDI Computers – GAME 770. Экстремально мощный и супербыстрый!

4 Декабря 2013
Ведущий российский производитель OLDI Computers выпустил новый компьютер в линейке игровых систем – OLDI Game 770
Революционная новинка имеет внушительный внешний вид и не менее внушительную начинку. OLDI Game 770 построен на базе процессора Intel Core i7-4820K, обеспечивающего потрясающую графику и высочайшую производительность самых ресурсоемких приложений. Процессор Intel Core i7-4820K предоставляет широкие возможности оверклокинга с помощью множителя ядра.
Кроме мощного процессора в компьютере установлена новейшая видеокарта GeForce GTX TITAN на базе самого быстрого в мире GPU. С OLDI Game 770 вы можете играть с максимальными настройками и с самой высокой частотой смены кадров в самые насыщенные графикой игры.
Благодаря мощной начинке OLDI Game 770 обладает невероятной многозадачностью, обеспечивая геймерам высочайшую бесперебойную производительность и полное погружение в стереоскопическое 3D-видео. Десять мегабайт кэш-памяти процессора обеспечат быстрый процесс обработки и редактирования высококачественных фотографий и видеопотоков.
Компьютер OLDI Game 770 выполнен в игровом корпусе производства компании Chieftec из серии Dragon. Несмотря на гладкую поверхность, отпечатки пальцев на корпусе не будут видны. На передней панели корпуса синяя подсветка, а по бокам расположены «окна».
Доступ к контейнерам с дисками закрыт дверцей, которая открывается слева направо и фиксируется в закрытом состоянии с помощью магнитов.
Благодаря пяти вентиляторам, встроенным в корпус, OLDI Game 770 даже при игре на полной мощности будет работать достаточно тихо, при этом все его высокопроизводительные компоненты останутся холодными.
OLDI Game 770 предназначен для оверклокеров, геймеров, фотографов, звуко- и видеооператоров – бескомпромиссных пользователей, которые требуют от рабочих компьютеров только самое лучшее.

Технические характеристики OLDI Game 770:
Процессор Intel Core i7-4820K (3.7 ГГц, 10 Мб L3, Ivy Bridge)
Количество ядер 4
Оперативная память 4 x 8 Гб DDR3
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX TITAN (6 Гб)
Разъемы Разъем RJ-45
Тип корпуса Mid Tower
Звуковая карта 8-канальная
Антивирусное ПО McAfee® (с бесплатными обновлениями на 60 дней)
Жесткий диск 240 Гб SSD + 3 Тб SATA III
Устройство чтения карт памяти CardReader (SD/CF/xD/MMC/MS)
Оптические накопители DVD±RW
Сетевая карта 10/100/1000 Мбит/с + Wi-Fi
Операционная система Лицензионная Microsoft Windows 8.1 Pro 64-bit
Размеры 541 мм х 207 мм х 533 мм
Срок гарантии 36 мес.
Сайт производителя www.oldcomputers.ru

Справка:
OLDI Computers – ведущий российский производитель с 20-тилетним стажем.
На сегодняшний день современная производственная база OLDI Computers позволяет осуществлять выпуск до 20 000 единиц компьютерной техники в месяц, качество которой подтверждено сертификатом ИСО 9001-2008, а также портфелем всех необходимых сертификатов по международным стандартам соответствия
Для удовлетворения современных потребностей OLDI Computers предлагает широкий ассортимент продукции для всех сегментов рынка: домашние компьютеры, корпоративные решения, высокопроизводительные блоки и серверные комплексы.
www.oldicomputers.ru
Соколова Светлана